1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst oe 2.0 Images unausgereift

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von mustermann88, 1. November 2013.

  1. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich hatte mich auf die neuen OE 2.0 Images gefreut und musste feststellen, dass persönlich ich noch nichts damit anfangen kann.
    Ich habe die Images von cojo ausprobiert.
    Merlin3 oe 2.0 von cojo: Picons über den picon loader lassen sich nicht installieren..
    Newnigma oe 2.0 von cojo: Nach dem Installieren des ValiFlex Skins über den Feed crasht die box mit greenscreen ab.

    Jemand die gleichen Probleme?
    Ich habe die Images frisch geflasht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Das sollte kein Maßstab sein !
    #####################
    Das hier ist was für dich !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Wie wäre es den Crash Log hier reinzustellen?
     
    #3
  5. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Danke @Karl-Hein
    Das Image ist genau was ich gesucht hab.

    Gibt es übrigens irgendwo eine Source für ein aktuellen picon komplettpaket mit transparenten picons?
    Auf dem NN Feed gibt es nur veraltete 3D picons
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Ich glaub das findest du im Piconloader ! (z.B. XPicon)

    Unter "OSD Einstellungen" den Pfad für die Picons noch einstellen ! (z.B. dein USB Stick)
    Der Stick muss auch unter Speichergeräte noch eingehangen werden !

    BlaueTaste>Newnigma2Service>System Werkzeuge
     
    #5
  7. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Ich finde ja keinen piconloader bzw. xpicon.
    Der einzige Ort zum Runterladen von picons in dem image ist über den feed.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Dann den "Newnigma2 Picon Loader" installieren über den Feed !
    ##############

    Feed tauschen unter

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/newnigma2/piconloader/


    Code:
    'Dunkel HD SAT' 'http://picon4u.square7.ch/dunkler_skin_sat/' 'SAT' 'HD'
    'Dunkel HD Unity' 'http://picon4u.square7.ch/dunkle-skin-unitymedia/' 'KABEL' 'HD'
    'Dunkel HD KD' 'http://picon4u.square7.ch/dunkle-skin-kabel-deutschland/' 'KABEL' 'HD'
    'Dunkel HD KBW' 'http://picon4u.square7.ch/dunkle-skin-kabelbw/' 'KABEL' 'HD'
    'Hell HD SAT' 'http://picon4u.square7.ch/heller_skin_sat/' 'SAT' 'HD'
    'Hell HD Unity' 'http://picon4u.square7.ch/hell-skin-unitymedia/' 'KABEL' 'HD'
    'Hell HD KD' 'http://picon4u.square7.ch/hell-skin-kabel-deutschland/' 'KABEL' 'HD'
    'Hell HD KBW' 'http://picon4u.square7.ch/hell-skin-kabelbw/' 'KABEL' 'HD'
    'Metrix SAT' 'http://picon4u.square7.ch/metrix_skin/' 'SAT' 'HD'
    'Metrix KD' 'http://picon4u.square7.ch/metrix_KD/' 'KABEL' 'HD'
    
     
    #7
  9. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Danke für die Hilfe.
    Genau so wie beim Merlin Image wird dort nichts geladen.

    Es heißt zwar dass er lädt aber es passiert nichts.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Sendersuchlauf/Bouquets gemacht/angelegt !
    Und das:
    Unter "OSD Einstellungen" den Pfad für die Picons noch einstellen ! (z.B. dein USB Stick)
    Der Stick muss auch unter Speichergeräte noch eingehangen werden !

    BlaueTaste>Newnigma2Service>System Werkzeuge
     
    #9
  11. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Bevor du sowas machst schau erstmal wieviel Platz du noch hast.
    Aber Picons laufen und man kann sie auch runterladen,grad selber getestet


    Edit :

    Es geht nun wieder!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2013
    #10
  12. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Hab alles so gemacht wie gesagt.
    Im Menu den Pfad eingestellt. Bouquets erstellt. neuste Version von Piconloader ist drauf. Sobald ich ein Piconpaket auswähle steht nur "Lade Daten" und es passiert nichts.
    Platz ist auch genug im flash.
    Es funktioniert einfach nicht.

    @cojo
    Was mache ich wenn ich den Valiflex skin schon installiert hatte und meine Box nach dem Start nur noch den greenscreen anzeigt und neustartet?
    Kann ich außer neuflashen was machen?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Damit du die Picons auch laden kannst !

    Netzwerk Konfiguration:

    "Menü > Einstellungen > System > Netzwerk > LAN oder WLAN > Adapter Einstellungen"
    Wird die IP-Adresse manuell konfiguriert so muss zwingend auch die Adresse des DNS-Servers eingetragen werden.

    ######################################################


    Mit Telnet:

    Code:
    init 5

    Jetzt kannst du den FIX einbauen und die Box

    mit Telnet:

    Code:
    reboot
     
    #12
  14. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    naja,es ist etwas tricky aber es kann gehen,du kannst ja trotzdem per ftp auf die Box,dort müsstest du nach etc/enigma navigieren und die Datei settings öffnen,dort sieht du den eintrag config.skin.primary_skin=Vali.Flex.HDd/skin.xml oder so ähnlich

    sofern du den Skin von mir nicht deinstalliert hast,änderst du den Eintrag in config.skin.primary_skin=dTV-HD-Reloaded/skin.xml

    dann schliesst du die Datei und wirst nach speichern gefragt,was du natürlich mit ja beantwortest.
    Kann sein das die Box dann shcon direkt wieder normal hochfährt ansonsten einfach kurz vom Strom nehmen

    Dann installierst du Bitrateviewer,kopierst den Patch hinein,Box neu starten und dann Valid Skin installieren,so ging es jedenfalls bei mir,wichtig ist nur das Bitrateviewer und Valid getrennt installiert werden,zuerst Bitrate
     
    #13
  15. mustermann88
    Offline

    mustermann88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    Alles erledigt, aber es funktioniert trotzdem nichts.
    hab den bitrateviewer installiert. Fix drüberkopiert. Valid Skin installiert und aktiviert. Trotzdem Greenscreen.

    Netzwerkeinstellungen überprüft. Piconloader nochmal probiert. funktioniert nicht.

    Ich korrigiere: Piconloader funktioniert. Die Source: Dunkel HD KD funktioniert bloß nicht. Metrix KD funktioniert.
    Leider fehlt dieser Source ein paar Picons. Ist also nicht sehr aktuell.
    Gibts da was neueres?
     
    #14
  16. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: oe 2.0 Images unausgereift

    ich habe es genauso gemacht und es geht,werde es aber nur für dich gleich nochmal testen.

    Getest und geht,deinstallier mal Bitrate und vcalid komplett,starte Box neu,installier Bitrate ,Patch rüber Box neu starten und dann Valid.

    Hie ansonsten ne Version wo Bitrate schon gepatcht drin ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2013
    #15

Diese Seite empfehlen