1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OE 2.0 für clone DM 800 HD möglich ??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von freelancer1, 2. November 2012.

  1. freelancer1
    Offline

    freelancer1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi @ All

    Ja frage steht ja schon am Anfang. Habe im newnigma Forum einige Plugins ( Stream ) gesehen, die ich gerne auf meine clone bringen würde.
    Jedoch steht überall OE 2.0 dabei. Jetzt habe ich im Netz gelesen das OE 2.0 auf den originalen Dream 800 HD rennt.
    Wieso ist es auf den clones nicht möglich ? Oder gibt es schon OE 2.0 images ? Habe versucht die Plugins auf meiner zu installieren allerdings ist dieses nicht möglich.

    Fehlermeldung : Cannot satisfy dependencies

    Kann man da irgendwas machen ? Ist es in näherer Zukunft eventuell möglich ein OE 2.0 image zu fahren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: OE 2.0 für clone DM 800 HD möglich ??

    Natürlich kannst du mit deinem lumpigen Chinaböller kein OE 2.0 nutzen. Hehehehe.
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    OE2.0 läuft noch nicht auf den Cloneboxen bzw. Sims!
     
    #3
  5. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OE 2.0 für clone DM 800 HD möglich ??

    Kannst Dich auf Dreamoem ueber den aktuellen Stand kundig machen.Da aktuell nicht's neues mehr kommt,koennte das e tl. nen Zeichen sein,das was im Anmarsch ist.



    ash


    ps.:das cinestreamer plugin ist im e.B. Image doch drin.Nochmsl dank an e.B. !
     
    #4
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: OE 2.0 für clone DM 800 HD möglich ??

    Danke für die qualifizierte Auskunft.
     
    #5
  7. shinzilla
    Offline

    shinzilla Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: OE 2.0 für clone DM 800 HD möglich ??

    @KHGrigo: Erwarte nicht so viel von solchen Kommentatoren! einfach ignorieren... :dance3:

    ich denke da wird nix mehr passieren. Warum auch? Die älteren Modelle (800hd, 800se, 500hd) sind einfach zu schwach für die heutigen Anforderungen. Hbbtv und Co laufen mehr schlecht als recht. Auch auf den Originalen. Warum also Arbeit ins Patchen der Images stecken? Die 7020HD wird wohl nicht geclont weil es genug andere Clones gibt...

    ich vermute es gibt entweder mehr eigen. bzw. Weiterentwicklungen wie die letzten SR4 / SR3 Modelle oder man wartet auf Goliath. Wie auch immer, ist alles nur Spekulation aber die Chinesen denken ja vermutlich auch wirtschaftlich...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #6

Diese Seite empfehlen