1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OE 2.0-experimental und GP3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von han75fried, 20. Februar 2013.

  1. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe ein Problem.

    Ich habe das experimental dreambox-image-dm7020hd-20130219 geflasht und wollte das GP3 Plugin g3wizard_0.16-r0_all.ipk installieren.

    Eigentlich klappte das ja auch. Doch, sobald ich es von den Erweiterungen installiere und auf Blue Panel gehe, macht die Box einen Green Screen.

    Frage: Ist es nicht möglich, das GP3 Plugin in ein OE2.0-Image zu installieren?

    Oder mache ich was falsch?

    Danke für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
    han75fried gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    geht auf jeden fall experimental und GP3.2
     
    #3
    han75fried gefällt das.
  5. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    GP3.2? Habe ich denn den richtigen Wizzard, s. oben?

    @Karl-Hein
    Nach der 'GP3 installation' habe ich alles richtig gemacht. Mit dem release-Image funktioniert ja alles auch einwandfrei. Nur mit dem OE2.0 habe ich Green Screen, schon 2 x versucht.

    Ich weiss wirklich nicht mehr weiter. Nach dem Flashen des experimentals schiebe ich zuerst den GP3 Wizzard in den Internal Flash mit DCC und installiere ihn. Aber, wie gesagt, sobald ich auf Blue Panel gehe - das wird mir im Menü übrigens angezeigt -, macht er mir einen Green Screen.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    han75fried gefällt das.
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    Teste noch einmal mit einen etwas älteren DMM experimental ! z.B. vom 10.01.2012 !
     
    #6
    han75fried gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    warum ein älteres soll lieber aktuelles nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    han75fried gefällt das.
  9. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    Ich bin froh, dass ich jetzt weiss, dass es gehen MUSS! Auch den richtigen GP3 Wizzard habe ich.

    Irgendwo ist bei mir aber der Wurm drin! Doch, das ist eine Herausforderung. Ich werde sie annehmen und so lange versuchen, bis es klappt.

    Vielen Dank.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    am besten mal neu flashen mit einem neuen image, werden grad welche hochgeladen bei DMM
     
    #9
    han75fried gefällt das.
  11. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    Das liegt am Skin blaue Taste geht nur noch bei einem HD Skin (die haben das kürzlich geändert)
     
    #10
  12. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    @kiliantv
    Wo denn? Finde sie hier nicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    Ich gehe davon aus du hast das vom 19.02.2013 schon geflasht ?
     
    #12
    han75fried gefällt das.
  14. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    ERFOLGSMELDUNG!

    Es lag an den gespeicherten 'Einstellungen wiederherstellen'.

    Ja, @Karl-Hein, dieses experimental habe ich geflasht und es hat nun endlich geklappt.
    Aber eben, die Einstellungen vom release OE1.6 her musste ich ignorieren. Wenn ich diese wieder herstelle, dann habe ich nur Green Screens.

    Vielen Dank für Eure Hilfen
    :emoticon-0148-yes:
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: OE 2.0-experimental und GP3

    Viel Spaß !
     
    #14
    han75fried gefällt das.

Diese Seite empfehlen