1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos OE 1.6 skin für OE2.0 anpassen ????

Dieses Thema im Forum "Dreambox Skins" wurde erstellt von NoNamee, 14. Juli 2012.

  1. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.468
    Punkte für Erfolge:
    93
    hi

    Also ich bin kein skiner, würde aber gerne ein bestimmte OE1.6 auf OE 2.0 lauffähig machen.

    Weis jemand hier was alles in der skin.xml alles geändert werden muss oder noch andere sachen....????

    Wo muss man überhaupt anfangen ????

    ich habe hier e2skinner2.0.6.3b mit dem Tool habe ich schon Info Bar für mich angepasst, kleinigkeiten halt, würde aber gerne ein bestimmte 1.6 Skin auf 2.0 ummodeln.

    danke nnm

    hi

    gibt's hier keinen skiner der sich auskennt???

    gruss nnm
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: OE 1.6 skin für OE2.0 anpassen ????

    Sag doch auch welchen Skin!
     
    #2
  4. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.468
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: OE 1.6 skin für OE2.0 anpassen ????

    hi

    dieser skin ist es:

    GP3_skin_mod_HDr2_Army_Smoke_by_Bania...

    Ich würde den skin gerne unter OE 2.0 mit GP3.2 nutzen, habe den soweit angepast das es wenigstens mit aktuelem Gemini3 0.53-r3 (für OE1.6)
    leuft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Den Anhang 58441 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: OE 1.6 skin für OE2.0 anpassen ????

    Und der sagt dir nicht zu!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.468
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: OE 1.6 skin für OE2.0 anpassen ????

    habe gerade oe 2.0 runter geschmissen bin auf 1.6 zurück.

    hast du ein paar screens von dem skin???


    danke

    PS:-OK, habe den skin unter 7zip angeschaut das ist ja das original hdr2 skin, oder?
    der army mod gefällt mir besser.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
    #5

Diese Seite empfehlen