1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Odin Receiver und cardreader

Dieses Thema im Forum "Opticum HD AX-ODiN" wurde erstellt von christian.32, 27. Dezember 2013.

  1. christian.32
    Offline

    christian.32 Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo möchte mir einen Odin kaufen. Mich interessiert ob der eingebaute cardreader auch sky Karten lesen und entschlüsseln kann. Möchte ihn als Server mein HS nutzen. Oder brauche ich ein CI Modul dafür? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Odin Receiver und cardreader

    Das geht - wenn Du als softcam z.B. Oscam oder Cccam wählst
     
    #2
  4. christian.32
    Offline

    christian.32 Newbie

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Odin Receiver und cardreader

    So habe jetzt einen Odin habe oscamsmartcard installiert aber irgendwie funktioniert hier nichts.habe eine skyv13 Karte eingeschoben keine Entschlüsselung.wie komme ich mit dem FTP Server auf die Box?gibt es Benutzername und Passwort? Danke.wo bekomme ich weitere Cams für den Odin? Danke
     
    #3
  5. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Odin Receiver und cardreader

    Welches Image hast Du drauf ?
     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Odin Receiver und cardreader

    Hast du im Plugin (Menü -- Erweiterungen) oscamsmartcard auch alle Einstellungen für die V13 gesetzt?

    Edit:
    zu den anderen Fragen:
    FTP-Prog wie DCC, filezilla oder Totalcommander
    Benutzername: root
    Passwort: ist nicht vergeben

    Cams bekommst du beim ATV online nach Install vom Cam-Feed.ipk
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #5
  7. robbie77
    Offline

    robbie77 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe das selbe Problem mit meiner neuen Opticum odin 2 hybrid mit Smartcard reader . Meine org. Sky karte wird nicht gelesen bzw angenommen ???
    Meine Frage : kann das Gerät uberhaupt die karte lesen oder was mache ich falsch das Sie nicht erkannt wird ???

    org software
    opticum odin 2 für kabel
    cccam 2.3 ist inst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2016
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Welcher Kabelanbieter versorgt euch?
     
    #7
  9. robbie77
    Offline

    robbie77 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Unitymedia
    Danke im voraus
     
    #8
  10. robbie77
    Offline

    robbie77 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Unitymedia über kabel , kann mir vieleicht sagen ob die Kiste uberhaupt in der Lage ist org. Karten zu lesen ?
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Bei UM hast du doch eine V23 und nicht die V13. Sollte in CCcam2.3.0 ohne Probleme laufen. Gehe mal ins CCcam Webif

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und schau nach ob Karte erkannt wird.
     
    #10

Diese Seite empfehlen