1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

octagon sf118

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-118 ; 118+" wurde erstellt von said chakir, 26. Juli 2008.

  1. said chakir
    Offline

    said chakir Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute

    hab einen octagon sf118 v283

    gestern abend machte ich eine software darauf, --> OCTAGON SF118 EMU AU V0324 15.07.08
    und jetzt bekomme ich nur pre** Start und 1 fussball sender von pre**re,
    aber die anderen sender von pre**re bekomme ich nicht drauf,
    hab auch automatische sender suchlauf gemacht, trotzdem nichts.
    wird heute mal diese hier probieren hoffe das die richtig ist --> OCTAGON SF218 EMU AU V0325 18.07.08

    vielleicht kennt eine von euch eine andere

    Gruß Said
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: octagon sf118

    nein, das ist schon ok....aber die du drauf hast funktioniert auch. Mach mal im Menü-Blindscan-Satellit auswählen-ok----dann sollten alle Sender drauf sein. Dann kannst du diese Settings einspielen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann hast du auch Favoritenlisten......
     
    #2
  4. said chakir
    Offline

    said chakir Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: octagon sf118

    Hi

    Leider hat es nicht funktioniert hab im Menü-Blindscan-Satellit auswählen-ok gemacht, aber nichts, immer noch das gleiche problem, hab nur pre**start und australia und ein premiere 1 oder 2
    das alles.

    gibt es noch was anderes, was man machen kann

    Gruß Said
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: octagon sf118

    Das kann so leider nicht stimmen...wenn deine Schüssel genau auf Astra ausgerichtet ist und du FW für 118 drauf hast(andere funktioniert nicht) dann bekommst du auch alle Sender nach dem scannen. Wenn du einige P***eSender hast und die hell sind dann sind die anderen auch hell
     
    #4
  6. said chakir
    Offline

    said chakir Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: octagon sf118

    du hast recht sorry es wollte nur nicht funktionieren jetzt funktioniert alles

    danke gruß said
     
    #5

Diese Seite empfehlen