1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

octagon sf 918 hd

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-918 HD" wurde erstellt von nickelbutz, 19. Juli 2009.

  1. nickelbutz
    Offline

    nickelbutz Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten morgen:)
    ich hab da mal ne frage. möchte mir das sky abo zulegen,weiß aber nicht ob und wie ich meinen receiver dazu nutzen kann. kann mir da jemand weiterhelfen. schon mal danke im voraus:)
    nickelbutz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: octagon sf 918 hd

    habe eine N2 karte und geht . aber mit störungen bild bleibt stehen 1-2 sekunden nicht so schön

    mfg CHW
     
    #2
    nickelbutz gefällt das.
  4. nickelbutz
    Offline

    nickelbutz Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: octagon sf 918 hd

    danke für die antwort:) also ich habe ein alphacrypt tc modul im receiver. wie oder was muß ich denn sky sagen damit ich die richtige karte bekomme? gruß nickelbutz
     
    #3
  5. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: octagon sf 918 hd

    sag denen du hast einen HUMAX PR FOX dann müste gehen kann aber nichts versprechen
     
    #4
  6. nickelbutz
    Offline

    nickelbutz Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: octagon sf 918 hd

    gut, ich werde das mal probieren:) wollen die nicht ne produktnummer oder so von receiver haben?
     
    #5
  7. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: octagon sf 918 hd

    ja das wollen die haben du brauchst einen humax von sky
     
    #6
  8. nickelbutz
    Offline

    nickelbutz Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: octagon sf 918 hd

    das ist doch blöd:-( das heißt ich kann den octagon nicht behalten????
     
    #7
  9. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: octagon sf 918 hd

    das ist blöd . es werden nur von SKY zugelassene resis verwendet wie humax und weitere.:read: dazu gehört der octagon nicht
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: octagon sf 918 hd

    Bis zum August wenn sie ihre eigenen Receiver kostenlos dazugeben werden sie wohl noch alle Receiver akzeptieren, sag einfach du hast ne dbox2 ersteigert, sie ist aber noch nicht da, und schon kriegst du die richtige Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #9
    nickelbutz gefällt das.
  11. nickelbutz
    Offline

    nickelbutz Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: octagon sf 918 hd

    cool, danke schön:)))))
     
    #10

Diese Seite empfehlen