1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Octagon SF 318+

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-318 ; 318+" wurde erstellt von GORAX, 30. April 2009.

  1. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    hy leute


    wie stelle ich meinen octagon sf 318+ plus für cs ein???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Octagon SF 318+

    Hier müsste alles stehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Octagon SF 318+

    also ich hab ein newcamd server gefunden ich will mich nur dort verbinden und angucken mehr will ich nicht. so wie ich es verstanden hab steht hier von server erstellen
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Octagon SF 318+

    wenn du nur gucken willst und selber nichts mit reinbringst, bist du kein server, sondern nur client.
     
    #4
  6. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Octagon SF 318+

    genau ich bin ein client :-D hab jetzt dass problem dass ich nur digiturk also lig tv schauen kann aber nicht pw....bei dem anderen resis von dbox2 und edision gibt es keine probleme
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Octagon SF 318+

    welche FW hast du auf der 318?
    Normal sollte es aber möglich sein wenn sonst die Einstellungen stimmen
     
    #6
  8. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Octagon SF 318+

    also am resi ist gbox sssp und am pc ist windows sharing pack tuner ist humax sssp eingestellt....jetzt geht pw aber lig tv digiturk geht nicht...also ich hab die aktuelle fw drauf...kennt jemand noch ausser spidershare oder wsp noch ne andere soft?spidershare geht garnicht
     
    #7

Diese Seite empfehlen