1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von amazona, 30. Oktober 2013.

  1. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    Hallo Leute folgende problem habe ich:
    Habe ein cs feil für cccam (war vorher auf dreambox)
    Jetzt wurde ich gerne das cs mit dem ccam auf octagon nutzen, geht das und wie?
    Danke im voraus. ...

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #1
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tridicello
    Offline

    tridicello Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo amazona,

    das sollte gehen.
    Du mußt voher den cccam Plugin für den SF 1008 installieren siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nach dem Herunterladen des Plugin und bevor du den Plugin installierst öffne die Datei etc/ cardclient.conf und trage deine C Line in diese Datei ein (ganz unten und ohne #).Kopiere das ergänztes Plugin auf ein USB-Stick.Steecke den Stick in dein Octagon Receiver installiere den Plugin.
    Nach der Instalation ist ein Reset ( Netzschalter hinter den Receiver) durchzuführen.Dann Gerät wieder einschalten.
    Gehe dann ins Menu/Plugins und starte den Plugin:
    XcamClient und Xcam Configure auf Auto setzten (rote Taste).Dann XcamClient mit grüne Taste starten.
    Fertig.
    Kannst dich nochmal melden wenn es nicht klappt.Bei mir funktioniert einwandfrei.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2013
    #2
    Spider-Man und amazona gefällt das.
  4. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

    Nur mal nebenbei zur Aufklärung: Es gibt kein CCcam für sh4 Prozessoren!
    Es ist ein abgewandeltes Plugin, so eine Art verkappte mgcamd...
     
    #3
  5. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

    Hallo DocKugelfisch danke für info. Aber ich bekomme es nicht zum laufen.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #4
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  6. tridicello
    Offline

    tridicello Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

    Kannst du mal posten,was du gemacht hast?
    Wenn du willst daß man dir hilft,muß du schon mehr erzählen.
    Eine Sache habe ich bei meine erste Antwort vergessen :
    Beim Installieren des Plugin, bietet der Receiver eine sog. "Nutzerdaten Formatierung"
    Das löscht alle Plugins, welche sich im Ordner "var" sich befinden. Der Ordner selbst bleibt und ist leer.
    Der Vorteil ist,daß man dieses Ordner säubert und ganz frisch wieder da streht.
    Das Formattierung des var Ordner ist durchzuführen um ganz sicher zu gehen,daß keine alte Datei Probleme macht.
     
    #5
    Spider-Man, amazona und DocKugelfisch gefällt das.
  7. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

    Hallo

    Auf dem Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE Wahr schon cs drauf, es ist abgelaufen. Nun möchte ich vom mir ein cccam.cfg einbinden ( C- linie ) aber weis nicht in welchen ordner. Wen ich auf : var-etc gehe dort finde ich kein cccam.cfg?Bitte um eure Hilfe).
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2013
    #6
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  8. tridicello
    Offline

    tridicello Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

    Hallo,

    der Ordner var/etc/.... ist schon richtig gewesen.
    Wenn du den original Octagon Plugin ... (link siehe oben, meine Antwort vom 2.11.13) installierst, dann sollte in den Ordner "etc" die datei "cardclient.conf" drin sein.
    In diese Datei kannst du die C-Line eintragen
     
    #7
    Spider-Man, Speed14 und amazona gefällt das.
  9. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

    Habe so wie beschrieben gemacht, jetzt ist der ordner da . Habe die c - Linie eingefügt aber es leuft nicht????
     
    #8
    Spider-Man gefällt das.
  10. tridicello
    Offline

    tridicello Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

    Kannst du ein bißchen mehr erzählen, was du gemacht hast?
    Hast du das Plugin auch gestartet? Findest du im Menu "Plugin"
    Mit der rote Taste setzt man auf Auto.Mit der grüne Taste startet man das Plugin.
    Bei Probleme hilft es manchmal auch der Stromschalter Ein und Aus zu schalten.
    Wenn es immernoch nicht geht,poste mal hier deine "cardclient.conf"
     
    #9
  11. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    Ha habe alles so gemacht es ist so gar Axn Hd hell gewordeb aber kein anderes.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

    Wenn ich auf xcam config gehe dort sehe ich meine c linie

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

    So sieht die C Linie aus:
    C: ...........ghxhno-ip.biz 12000 test1 test1 yes
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2013
    #10
    Spider-Man gefällt das.
  12. tridicello
    Offline

    tridicello Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

    Ich steure alles vom PC aus.LOgge mich per WLAN in das Receiver ein und kann alles bequem vom PC die Einträge machen.
    Die C-Line am PC heißt so :cccam2:hostname:port:1/1833/1702:username:pass
    Nicht vergessen den Plugin zu starten
     
    #11
    amazona gefällt das.
  13. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    Ja das mache ich auch mit dem dcc. Werde die c linie so endern wie deine.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

    wie sieht bei dir die F: Lineie aus? so bei mir F: user1 pass1 1 0 0 { 0:0:1 }
    Danke für deine hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2013
    #12
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  14. tridicello
    Offline

    tridicello Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

    Ich habe keine F-Line.
    Ich habe nur C-Line
     
    #13
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  15. bunfitz
    Offline

    bunfitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

    wenn du die C-Line 1- zu- 1 übertragen willst, von den vorherigen Receiver wir es nicht gehen.
    gib die Daten der C-Line Manuel über Xcam Configure ein, einfach grün Start und eintragen, danach braucht nicht auf Autostart gehen.
    bei XcamClient muss man auf Autostart rot, und Start grün geben.
     
    #14
    Spider-Man, Speed14 und amazona gefällt das.
  16. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Octagon SF 1008 HD INTELLIGENCE

    Wie sol die c linie ausehn?????

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #15
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.

Diese Seite empfehlen