1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Octagon auch als Server nutzbar?

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von Posti1968, 28. Dezember 2009.

  1. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen!

    Gelesen habe ich ja nun schon das der Octagon auch mit der CCcam funktioniern soll. Kann mir einer sagen ob ich den auch wie meine Dream 500 als Server laufen lassen kann?

    lg Posti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon auch als Server nutzbar?

    nöö das geht nicht!

    geht nur als client,durch einen kleinen fehlgriff bei denen!!!!(grins)
     
    #2
  4. matthesdr
    Offline

    matthesdr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octagon auch als Server nutzbar?

    Hallo Zusammen,

    gibt es hier schon news? Ist dieser Receiver inzwischen als Server nutzbar?
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Octagon auch als Server nutzbar?

    Mit der V10786 und mgcamd sollte es via Newcs klappen.
     
    #4
  6. matthesdr
    Offline

    matthesdr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octagon auch als Server nutzbar?

    Danke für die Antwort. Ein "sollte" hilft mir leider nicht.

    Hat das schon mal einer probiert???

    Ich bin nämlich auf der Suche nach einem guten HD Receiver den ich auch als Server nutzen kann. Von der Grundaustattung ist der SF-1008 HD schon das was ich suche.

    Für einen Erfahrungsbericht wäre ich dankbar.
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Octagon auch als Server nutzbar?

    Ja,das funktioniert,aber momentan nur via Newcs!
    Nähere Infos zu CS gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und denke bitte daran,das wenn du CS betreiben möchtest,du dich strafbar machst!
     
    #6
    matthesdr gefällt das.
  8. matthesdr
    Offline

    matthesdr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octagon auch als Server nutzbar?

    Also müsste ich NewCS auf dem Octagon istallieren um diesen dann als Server zu nutzen?!

    Entschuldige die blöde Frage aber eine kurze und knappe beschreibung was NewCS eigentlich ist und wie ich damit grundsätzlich umgehe, kann ich nicht finden. Das ist auch noch alles neu für mich!!!
     
    #7
  9. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Octagon auch als Server nutzbar?

    es klappt auch oscam,mit beiden readern!
    newcs klappt auch ,allerdings nur bis FW 786.
     
    #8

Diese Seite empfehlen