1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Octagon 918HD Clonesoft

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-918 HD" wurde erstellt von reihu, 7. März 2010.

  1. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Octagonbesitzer!
    Wer hat bereits Erfahrung mit einer Clonesoft (Sab/Koscom) für den Octagon 918Hd?
    Vor-Nachteile usw. , bitte um Infos!
    Danke und LG reihu
     
    #1
    hengst2009 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Unterm Strich laufen alle Clonesoft wunderbar,ist aber natürlich auch davon abhängig,was du machen möchtest.
    Ich habe die Soft vom NEXT YE 2000 super drauf und bin sehr zufrieden.
     
    #2
    reihu gefällt das.
  4. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Hallo pukthefly!!!
    Danke fürs Info. Grund des wechselns wäre das CCCam immer wieder abstürzt.
    LG reihu
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Dann habe ich dir die richtige Antwort ja schon gegeben.:whistle2:
     
    #4
    reihu gefällt das.
  6. havela
    Offline

    havela Guest

    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Ich habe die aktuelle SAB drauf . Da scheint der Vt etwas verbessert zu sein .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2010
    #5
  7. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    hab mit der 10690 von Octagon Probleme mit dem EPG.Aktualisiert sich sehr spät. Nicht wirklich verwendbar. Bringt die software vom Sab diesbezüglich auch etwas ?
     
    #6
  8. smokwurm
    Offline

    smokwurm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Ich habe die Software von SAB getestet war aber mit cccam und dem Bild nicht zufrieden. Dann habe ich die Passion 1080HD Vision aufgespielt. Mit der klappt alles prima.

    :dance3::dance3:
     
    #7
  9. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    wo bekomme ich die Soft ? hast du ein Link ?

    mfg CHW
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
    #8
  10. smokwurm
    Offline

    smokwurm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Die Software bekommst du in der Database
    ************
    EDIT:
    Keine Fremdlinks zu anderen, nicht erlaubten Boards!

    MFG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2010
    #9
    hengst2009 gefällt das.
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Bitte keine Links zu anderen Boards oder ULC`s!

    Die FW findest du auch bei uns.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Noch besser funktioniert aber die Soft vom Goldeninterstar.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Menü sieht zwar nicht so toll aus,aber läuft einwandfrei.
     
    #10
    CHW gefällt das.
  12. Seat200HP
    Offline

    Seat200HP Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Hallo Leute!

    Ich wollte mal ganz blöd und direkt fragen, ob es funktioniert auf den Octagon 918HD die Firmware vom 1008HD oder vom 1018 raufzuspielen?! :JC_hmmm:

    MFG Matthias
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Nein,das geht nicht!
     
    #12
  14. Seat200HP
    Offline

    Seat200HP Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Bei mir funkt das nicht!! Was mache ich falsch!? Falsche FW oder falsches Programm zum raufspielen?! Mit GISOCT bekomme ich es rauf aber dann geht nix! :emoticon-0124-worri

    MFG
     
    #13
  15. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Zuerst spiele dir folgende FW auf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann nimm folgende Datei auf einen USB stick und spiele diese auf den Octagon.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt kannst du alle neueren FW`s von den Clonen nutzen.
     
    #14
  16. fabian1234--
    Offline

    fabian1234-- Newbie

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon 918HD Clonesoft

    Hallo ,

    welche FW wäre da zu emfehlen ?
    Habe bei meinem 918 HD (FW V10690) ein ruckelndes Bild (offensichtlich
    wenn cccam den Schlüssel holt) als Client Fritzbox mit V13.
    Ja, und Hd geht nicht .Das wäre wichtig !!!!!
    Überlege schon das Teil zu verkaufen und mir ne Dream reinzutun.:JC_hmmm:
     
    #15

Diese Seite empfehlen