1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk octagon 1028 Hd Noblence Kabel

Dieses Thema im Forum "Octagon HD Receiver" wurde erstellt von bruce73, 26. Januar 2014.

  1. bruce73
    Offline

    bruce73 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    da wo die sonne
    Hallo Freunde !!!



    Habe eine octagon 1028 mit zwei Kabel tuneren und eine 1008 auch Kabel.
    So nun zur meinem Problem , habe mir neuen Samsung (6770) Fernseher gekauft .
    mit der octagon 1008 läuft alles prima nur meine octagon 1028 habe ich folgendes Problem

    T1 is Kabel ( DVB_C ),
    T2 is Kabel ( DVB_C ).
    wollen sie den kanal erneut scannen ?



    So wenn ich auf ja klick dann scannt er Neu und löscht meine Favoriten list komplett.
    und bei nächsten Start Macht er das wieder .
    Brauche dringend eure Hilfe.

    niemand einen tip ?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: octagon 1028 Hd Noblence Kabel

    Mach dir ein TitanNit oder E2 drauf ;)
     
    #2
  4. bruce73
    Offline

    bruce73 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    da wo die sonne
    AW: octagon 1028 Hd Noblence Kabel

    sorry habe keine Ahnung wie das geht .
     
    #3
  5. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: octagon 1028 Hd Noblence Kabel

    TitanNit: AAF Forum
    E2: HDMU Forum
     
    #4
  6. ln1hf
    Offline

    ln1hf Freak

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: octagon 1028 Hd Noblence Kabel

    verbinde die Tuner mit einem kurzen TV-Kabel, am ersten Tuner steckst du das Kabel aus der Wanddose an. Du brauchst nur einen Sendersuchlauf machen, nicht für jeden Tuner extra, da das Signal ja vom Tuner1 kommt wird auch die Senderliste genommen.. Habe die gleiche Konstellation in gleichem Receiver.
     
    #5

Diese Seite empfehlen