1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Octagon 1008 SE+ HD cccam wie ????

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von zzman, 18. September 2013.

  1. zzman
    Offline

    zzman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe einen Octagon 1008 SE+ HD.
    Ich habe einen Test Client für cccam bekommen.
    Ich habe das Plugin über dem Receiver installiert.
    Nun versuche ich seit zwei Nächten den Code einzupflegen. Leider bleibt alles dunkel.
    Was muß ich beachten. Wie gibt man den Code richtig ein. Kommen Leerzeichen oder andere Sachen dazwischen?
    Kann mir jemand helfen, wie ich es schritt für schritt eingeben muß??
    Ich habe es auch mit Filezilla mit dem PC versucht, leider geht es nicht.
    Ich bin am verzweifeln.
    Kann mir jemand ein Tip geben???
    Danke!

    Bitte um Hilfe!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Octagon 1008 SE+ HD cccam wie ????

    Beschreib mal genau welches Plugin du verwendest und wie du es installierst!
     
    #2
  4. midawreib
    Offline

    midawreib Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octagon 1008 SE+ HD cccam wie ????

    welche Firmware hast du drauf?
    Original oder HDMU image?

    bei HDMU kannst du cccam vergessen.

    falls du Original Firmware hast und nur Plugin installiert hast, dann sollte es gehen.
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Octagon 1008 SE+ HD cccam wie ????

    Bei KEINEM Image kann man CCcam verwenden! Es gibt keine CCcam für die SH4-Architektur!

    Nein, auch nicht mit OriginalFirmware!

    Das Stichwort lautet > OS Cam, damit funktioniert es einwandfrei!
    Auch im HDMU Image :good:
     
    #4
  6. Theo0984
    Offline

    Theo0984 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Octagon 1008 SE+ HD cccam wie ????

    Ist nicht ganz richtig, es gibt ein Plugin "xcam" für die Octagon Boxen mit Original FW, bei dem man direkt die c-line eintragen kann!
     
    #5
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Octagon 1008 SE+ HD cccam wie ????

    DOCH! Es gibt KEINE CCcam für SH4!
    Was Du meinst ist irgendein modifizerter Emu für die originale Firmware wo man dann die "C-Line" eintragen kann! Falls man nicht in der Lage ist einen Reader eigenständig anzulegen...
    Solche Sachen stiften nur Verwirrung!

    Es gibt definititv KEINE CCcam für SH4!
     
    #6
  8. zekierdem
    Offline

    zekierdem Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Octagon 1008 SE+ HD cccam wie ????

    Hallo DocKugelfisch,
    kann man OS Cam auch als Server betreiben? (HD+)
    wo bekommt man OS Cam für den Box? Ich hab lange gesucht, nicht gefunden.

    Dank im voraus
     
    #7
  9. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Octagon 1008 SE+ HD cccam wie ????

    Es gibt zwar "cccam2.1.4-SH4-AAF image_kathreinUFS910HD".Läuft auch auf der Octi,ist aber ein MOD.
    Oscam geht als Server und lässt sich je nach Image,Online laden.
     
    #8
  10. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Octagon 1008 SE+ HD cccam wie ????

    Hallo ich probiere grade mit Newcamd,es ist immer noch dunkel,gibt es eine einletung für den server eintragen,soft original.
     
    #9

Diese Seite empfehlen