1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Octacam verbindung???

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von matrix71, 11. August 2011.

  1. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe folgendes problem ich habe ein Octagon 1008 hd und habe als plugin das octaCAM__CS_CCcam_Multi__01062011 installiert. Xcam Client verbindet sich auch mit dem server und funktioniert.Wenn ich aber die Box komplett herunterfahre und nachher wieder neu starte wird bei mir nichts mehr hell. Das heist ich müßte das plugin wieder stoppen und neu starten das finde ich etwas kompliziert???
    Kann man was dagegen machen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Octacam verbindung???

    Hast du schon versucht den Start-typ mit der roten taste auf AUTO zu stellen?
     
    #2
  4. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octacam verbindung???

    ja natürlich bringt aber auch nichts. Wie beschrieben das gilt nur wenn ich die Box komplett herunterfahre, im standby betrieb funktioniert es.
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Octacam verbindung???

    Meinst du " mit komplett" das du sie stromlos machst,oder in den deep-standby gehst?
     
    #4
  6. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Octacam verbindung???


    Ja ich meine mit komplett wenn ich auf der Fb. den roten knopf länger drücke fährt die Box ganz runter wäre das gleiche wie wenn ich die box
    auschalten würde. Im deep-standby funktioniert es ja.
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Octacam verbindung???

    1x kurz drücken = box geht in standby und ist nach nochmaligen drücken in 2 sec. wieder da!

    1x lang drücken = box geht in den deep-standby und braucht bei noch maligen drücken ca. 32sec. um komplett zu booten!

    Box hinten am Schalter aus machen = box ist komplett weg und fährt bei wieder einschalten erstmal hoch und geht direkt wieder in den deep-standby
    und man muß die Box noch ein 2tes mal neu starten!

    Lösche mal den kompletten inhalt des ordnes "var" von der Box und packe dir eine andere version vom octacam drauf.
    Evtl. auch eine andere FW,da ich nicht weiß welche du aktuell drauf hast.
     
    #6

Diese Seite empfehlen