1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ocam user BETATUNNEL für Client als CCCAM

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Talan10, 6. Oktober 2012.

  1. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,

    möchte betatunnel an einen clienten geben. Der nur cccam nutzen kann.

    Wie muss mein user in oscam sein damit es funkt

    Als N line habe ich es eingestellt aber als C line bekomme ich kein karte in die C Line, es wird nur 0 karten angezeigt.

    [account]
    user = pass
    pwd = user
    group = 3,4
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    Betatunnel = 1834.0071:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0081:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.0084:1722,1834.0070:1722
    caid = 1834
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ocam user BETATUNNEL für Client als CCCAM

    caid = 1722,1834 oder weglassen
    betatunnel = 1834.FFFF:1722 reicht

    user + pass hoffentlich korrekt

    wozu N-Line? kein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #2
  4. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ocam user BETATUNNEL für Client als CCCAM

    so ist aber auch nur 1722 dan im cccam, aber kein 1384

    kein oscam only
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: ocam user BETATUNNEL für Client als CCCAM

    Hi,

    ich habe auch lange bei meiner D02 mit dem Betatunnel getüftelt. Mit dem Autobetatunnel funktionierten nur die Sky HD, aber KDG HD von der D09 blieb beim CCcam Client dunkel.

    Mit diesem Eintrag wurde alles hell. Ich hoffe, ich kann dir helfen.

    Der komplette account in der oscam.user für den Client (DM 8000) sieht so aus
    [account]
    user = dm8000_cccam
    pwd = dm8000_pw_fr
    caid = 1702,1833,1834,1722,1830,09C4,09C7,0D05,0D95,0622,0B00
    au = skyfull_kd,hdplus,g09,kdhome_hd_1,kdhome_hd_2
    betatunnel = 1834.006A:1722,1834.006B:1722,1834.006F:1722,1834.0070:1722,1834.0071:1722,1834.0072:1722,1834.0075:1722,1834.0077:1722,1834.0078:1722,1834.0079:1722,1834.007A:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.0069:1722,1834.0076:1722,1834.007C:1722,1834.6FB8:1722,1834.007B:1722,1834.006E:1722
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
    services = !sky_welt,!sky_3d,!sky_select,!sky_blue,!sky_select_opt_kdg,!sky_bluemovie_opt_kdg,!sky_bluemovie_info_kdg,!griechisch->tv,!polnisch->tv,!portugiesisch->tv,!euronews-porto->tv, u.s.w
    cccignorereshare = 0
    Noch ein Tipp:

    Ich share meine D02 zu hauseigenen Sat-Clients. Damit auch die HD - Sender im Satnetz hell werden, muß ich zwingend im Reader die Caid 1834 mit angeben. Sonst bleibt HD dort dunkel.

    Server:
    [reader]
    label = skyfull_kd
    description = Kabelhome 1722,1834, Skyfullhd 1722, 1834 auf D02, Easymouse 2
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = sky_sd_komplett_kdg,sky_hd_komplett_kdg,sky_beateuhse_kdg,kdfree,kdhome_sd,kdhradio,musicchoice
    caid = 1722,1834
    force_irdeto = 1
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1722:54,93;1834:89
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 250

    [reader]
    label = kdhome_hd_1
    description = D09, 1834, Easymouse 2
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = kdfree,kdhome_sd,kdhome_hd,kdhradio,musicchoice
    caid = 1834
    rsakey = 8A5################711
    boxkey = 666###47B
    ecmwhitelist = 89
    ecmheaderwhitelist = 803086078400,813086078400
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    ident = 1834:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 250
    auprovid = 000401

    Dazu ein Auszug aus der CCcam.prio eines Sat Clients (DM 500 HD)
    # Make with CCPrioMaker
    P: 1834:000000
    P: 0D05:000000
    P: 1702:000000
    P: 1722:000000
    P: 1833:000000
    # Provider:SKY Kanal:Sky Krimi Caids:['098C', '09AF', '09C4', '09C7', '1702', '1722', '1833', '1834', '1861']
    P: 1722:000000:0017
    # Provider:proSiebenSat.1 Kanal:SAT.1 HD Caids:['098C', '09C4', '1830', '1843', '1860']
    P: 1830:000000:EF74
    # Provider:CBC Kanal:VOX HD Caids:['0648', '098C', '09C4', '1830', '1843', '1860']
    .
    .
    .
    .
    .
    P: 0D05:000000:132F
    # Provider:ORF Kanal:ORF2 HD Caids:['0648', '098C', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D05:000000:1330
    # Provider:SKY Kanal:Sky Action HD Caids:['098C', '09AF', '09C4', '09C7', '1833', '1834', '1861', '1702']
    P: 1834:000000:006A

    Viele Grüße

    Bombadil
     
    #4

Diese Seite empfehlen