1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Obsidian schon defekt?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tt-dd, 9. September 2010.

  1. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute!

    Habe ein Problem mit dem DM800 Clone Obsidian den es hier im Board gibt/gab.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und zwar als ich die Box heute angemacht habe, blieb das Display dunkel, aber die rote LED blinkte auf und die Box fuhr auch einwandfrei hoch.

    Dann habe ich mal neu geflasht (Newnigma2) und zum Glück wusste die IP noch die normal im Display angezeigt wird.

    Nach dem flashen lief die Box normal an, fuhr hoch ohne Probleme aber das Display bleibt noch immer dunkel.

    Was ist dran? Habe nichts verändert gehabt. -.-'
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Obsidian schon defekt?

    Wieso ist das ein spezielles Obsidian Problem ?
    Das kann doch alle boxen betreffen

    Hast Du auch ein gepatchtes genommen und nach dem Flashen rebootet bezm mal vom Strom genommen?
     
    #2
  4. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Obsidian schon defekt?

    Naja weil es nunmal der Obsidian ist, ob es bei anderen auch möglich ist weiß ich nicht. Ich weiß nur, dass die Box 1 Woche alt ist.

    Ja war vom Strom weg.

    Habe das Image genommen, mit dem ich das letzte ma auch geflasht hatte. Hat ja einwandfrei funktioniert.
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Obsidian schon defekt?

    flash mal neu mit Dream up und seriellem Kabel, wenn das nicht hilft, nimm die Garantie in anspruch.
     
    #4
  6. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Obsidian schon defekt?

    Hab seriell neu geflasht eben. Kein Unterschied -.-'
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Obsidian schon defekt?

    Hast mal die Kabel am Display gechecked, vielleicht ist da was lose!!!:smoke:
     
    #6
  8. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Obsidian schon defekt?

    Ansonsten Verkäufer kontaktieren und um Austausch bitten, bevor noch mehr kaputt geht. ;)
     
    #7
  9. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Obsidian schon defekt?

    Hm grad geschaut, sieht alles normal aus und alles sitzt bombenfest.
     
    #8

Diese Seite empfehlen