1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

obere info-leiste ausstellen...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Kevin2k1, 26. April 2010.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi leute!

    ich habe das gemini laufen und da ist folgende leiste zu sehen, welches am anhang zu sehen ist.

    wie kann man die ausstellen, habe schon einiges gesucht, bin aber leider nicht fündig geworden. :(

    kann mir da jemand von euch weiterhelfen?

    danke.

    mfg

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.036
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: obere info-leiste ausstellen...

    Unter Einstellungen / ECM Info / Ausschalten
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: obere info-leiste ausstellen...

    Menu > Einstellung > System > ECM Info - Zeige ECM Info (nein)
     
    #3
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: obere info-leiste ausstellen...

    besten dank...

    :)

    lg

    Kevin


    PS: kann geclosed werden...
     
    #4
  6. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: obere info-leiste ausstellen...

    ich habe seit heute eine hd01 karte im schacht.
    anfangs wurde mir dann auch diese ecm.info leiste angezeigt.
    die hab ich dann abgeschaltet wie ihr beschrieben habt.

    nur wird seitdem auch meine normale infoleiste (unten mit der laufenden und der nächsten sendung) nicht mehr angezeigt.
    zwar beim umschalten und beim sendungswechsel.
    aber ich kann sie nicht manuell anzeigen (normalerweise beim drücken auf OK)
     
    #5

Diese Seite empfehlen