1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

O2

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von dasuniversumstirbt, 10. Dezember 2012.

  1. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sieht es mit den O2 Router aus für cs?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    Aw: O2

    Herzlich Wilkommen hier im Forum!

    Willste den Preis für den kürzesten Post gwinnen?:emoticon-0116-evilg

    Die Frage könnte auch Lauten :

    "passen diese Felgen auf mein Auto?"

    Darin steckt mindestens genau so viel Erforderliche Informationen, welche zur Beantwortung der Frage unabdingbar ist.

    greetz
    derdigge
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: O2

    Auch von mir ein Herzliches Willkommen :D...............
     
    #3
  5. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Aw: O2

    am 21 dezember geht die welt unter also kann uns das universum egal sein
     
    #4
  6. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: O2

    Also habe mir von O2 DSL Bestellt im Moment nutze ich noch UNITYMEDIA nun Frage ich mich ob man Cs im Router(HOMEBOX)
    von o2 dafür nutzen kann oder ein anderen Router Anschließen kann?
     
    #5
  7. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: O2


    Die Welt geht erst in ca. 5 Milliarden unter gehen :hell
     
    #6
  8. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    Diese Bezeichnung "homebox" ist nichtssagend. aber i tippe mal auf irgend ein Gerät von huawei, weil die schön billig sind. vorraussichtlich wirst du wohl einen weiteren router als cs server brauchen.

    aber mal was anderes, warum wechselst du von glasaserinternet auf dsl, kupferkabel?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #7
  9. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: O2

     
    #8
  10. derdigge
    Offline

    derdigge Super Elite User Supporter

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    2.560
    Zustimmungen:
    942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Florist
    Ist ja ein ding.
    Normalerweise ist es das stabilste was man bekommen kann.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #9
  11. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    Aw: O2

    bin schon lange jahre bei alice, bzw. jetzt O2. Man bekommt eine "alice.box" oder auch Alice IAD. Je nach gewähltem Paket ist dann ein WLAN-AP dabei oder nicht. Das IAD kann im Router Modus gefahren werden, und beherrscht dann DynDNS, DHCP mit festen IPS und Port-Weiterleitungen. Ebenfalls nützlich ist es die Zeit für den 24h-Disconnect festzulegen. Einen Card-Server kann man auf dem IAD nicht installieren. Allerdings läuft der bei mir eh auf nem Igel Thinclient. Läuft so wunderbar.
     
    #10
    dasuniversumstirbt gefällt das.
  12. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: O2

    Danke für die Info
     
    #11

Diese Seite empfehlen