1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk O@F und @ustriaS@t ist Hell !

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von pegas, 2. Januar 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    ORF und AustriaSat ist seit heute auf auf dem Mini hell:good:

    Einfach die Keys eingeben per Fernbedienung

    Anbieter Cryptoworks No 053 000004 Idx 00 (für den ORF Key)

    Anbieter Cryptoworks No 060 000010 Idx 01 (für den AustriaSat Key

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fall ihr den Link nicht aufrufen könnt, dann habt ihr leider noch zu wenige Beiträge.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    __________________
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #1
    Ashley, babsreini, Daddy2002 und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nancy1998
    Offline

    nancy1998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jeßnitz
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Hallo ,
    wie funktioniert das mit der Key-Eingabe per FB

    nancy1998
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Such dir im Keymenü bei Cryptoworks anbieter No 053
    da einfach die keys reinschreiben oder austauschen

    bei der key eingabe sind die buchstaben C D E F ja vorgegeben mit den Farben-tasten, A und B geht mit der up and down Taste


    Hier gibts auch eine Anleitung dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Daddy2002, hahi81, ho111 und 3 anderen gefällt das.
  5. nancy1998
    Offline

    nancy1998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jeßnitz
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Danke für die schnelle Antwort. Hat alles geklappt, alles ist hell. Super!!!
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. fkirmse
    Offline

    fkirmse Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Hi
    habe edision mini,wenn ich im menü den Sender gefunden hab wie gebe ich dann den Code ein oder wie funktioniert das?
    Habe leider noch nicht viel Plan von solchen Sachen.ORF finde ich aber in HD,Austriasat finde ich nicht oder ist der nicht auf Astra?In ORF steht aber kein Cryptowork zum ändern sondern nur Zahlen,Was mache ich da falsch?
    So long
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2011
    #5
  7. JM926
    Offline

    JM926 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Hi,

    war schon länger nicht mehr hier.

    Was braucht der Mini damit das geht?

    Danke
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    @fkirmse
    mach mal einen Sendersuchlauf und schau dir nochmal die Posting 1 und 3 an


    Transponderdaten von Austria SAT sucht

    AXN SD Astra 1M H 1.073 27500 3/4 11876

    Animax SD Astra 1H H 1.097 27500 3/4 12344

    Sat.1 Comedy SD Astra 1L H 1.107 22000 5/6 12545

    kabel eins classics SD Astra 1L H 1.107 22000 5/6 12545

    RTL Living SD Astra 1L H 1.089 27500 3/4 12188

    sportdigital SD Astra 1M H 1.073 27500 3/4 11876

    MTV Music SD Astra 1M V 1.078 27500 3/4 11973

    MTV Rocks SD Astra 1M V 1.066 27500 3/4 11739

    MTV Dance SD Astra 1M V 1.066 27500 3/4 11739

    MTV Hits SD Astra 1M V 1.066 27500 3/4 11739

    VH1 SD Astra 1M V 1.066 27500 3/4 11739

    Hustler TV (00:00 bis 24:00)* SD Astra 1H H 1.097 27500 3/4 12344

    Dorcel TV (22:00 bis 05:00)* SD Astra 1H H 1.097 27500 3/4 12344

    Alpenglühen TVX (20:00 bis 03:00)* SD Astra 1H H 1.087 27500 3/4 12148

    ----------------

    @JM926

    Du brauchst nur die aktuelle ILTV flashen und dann die Keys reinschreiben
     
    #7
    Skyline01 gefällt das.
  9. JM926
    Offline

    JM926 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Danke,

    das ging ja flott.

    Ist das die Soft vom 16.12.10?
    Geht flashen über USB oder wie gehabt mit Nullmodemkabel?
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Ja geht per USB
    hier gibts immer die Neuersten Softs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber bitte beachten
    Firmware ab V 1.3.16 und höher (Bootloader 1.1.5)
    immer nur mit Bootloader und Software installieren, anschließend Werksreset machen und dann die "alten" Settings einspielen.
    natürlich vorher immer eine Sicherung machen


    sonst gibts wieder ein ASH
     
    #9
    nancy1998, JM926 und Skyline01 gefällt das.
  11. nancy1998
    Offline

    nancy1998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jeßnitz
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Hallo,
    muß mich noch mal melden. Es ist noch alles hell, nur bei Hustler Tv habe ich ein Problem. Bild und Ton für ca. 3 sec. da, dann eingefroren. Hilft nur komplett ausschalten und neu einschalten.

    nancy1998

    P.S. Habe es jetzt nochmal so gemacht wie von Pegas beschrieben. Jetzt funzt alles. Danke Pegas.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2011
    #10
    Daddy2002 und pegas gefällt das.
  12. JM926
    Offline

    JM926 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Hi,

    update über USB hat geklappt, Kekse per Hand --> o.k.

    Wollte die Settings aus dem Backup laden -> File Check Error.

    Hab ich was vergessen?
     
    #11
  13. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Das mit dem werksreset ist nicht unbedingt immer eine gute Idee, habs an einem von drei Minis gemacht und dann kommt wie bei so einigen die meldung file check error. Vielleicht liegt das an der Sw die drauf war bei auslieferungszustand ??

    LG eifelyeti
     
    #12
    JM926 und pegas gefällt das.
  14. JM926
    Offline

    JM926 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    D.h. auch ohne Werksreset hätte das funktioniert?

    Macht es Sinn eine Edision SW einzuspielen und dann nochmal patchen?
     
    #13
  15. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Ich kann nur aus erfahrung sprechen das wenn ich ne neue einfach drüber spiele die wenigsten probleme habe, vor allem kommt anders oft vor das sich die settings nicht mehr einspielen lassen und ich dann stundenlang alles neu sortieren darf.
    Evtl haben andere aber bessere erfahrungen mit der Anleitung von pegas, warum das so ist weiß der teufel, evtl liegts an der SW bei auslieferung..
    Habe an einem Mini auch ständig probleme mit der V13 Karte.

    LG eifelyeti
     
    #14
  16. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ORF und AustriaSat ist Hell !

    Nach meiner erfahrung,und erfahrung anderer User ist es ratsam ein Werkreset durchzuführen, da die meisten probleme hatten,und die Box dann nicht so lief wie sie sollten, und viele fehler auftraten.
    Weil ohne Werkreset noch teile von der alten soft vorhanden sind
    Es kann schon sein das es auf die Soft ankommt die man vorher draufhatte,besonders wenn auch der Bootloader mitgeflasht wird
    wenn zb.vorher Bootloader 1.1.1 drauf war und man dann die 1.1.5 draufmacht,klappt das dann mit den Settings nicht,muss aber nicht sein
    komischerweise ist es leider (weil es soviele Softs schon gibt,und auch die Hardwae ) bei jeden anders,
    daher muss auch jeder probieren was bei im am besten läuft.

    @JM926 versuch es nochmal zu flashen.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen