1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

O*F Problem SD790 / Umstellung auf CryptoWorks

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von uwe1978, 20. Mai 2008.

  1. uwe1978
    Offline

    uwe1978 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    östereichische sender gehen nicht mehr weil ja umgestellt wurde , was ist nun, bekommt mann sie weider her????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wahim
    Offline

    Wahim Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf weg

    Habe das selbe Problem bei meinem 790 BP.
    Hat Vielleicht schon wer ne Lösung für das Problem?

    Danke im Voraus
    LG
    Wahim
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: orf weg

    Octagon hat schon reagiert und ne neue Fw und Softcam bereitgestellt...........und wieder hell.
    Wird für den H@edbereich auch kommen

    Für die manuelle Keyeingabe drücke 7+info, das Keymenü erscheint.
    Gehe auf Crypto und suche rechts den ORF, Provider ID D0504.
    Drücke OK um die Keys zu bearbeiten, mit roter Taste wird eine neue Zeile
    hinzugefügt. Diese neue Zeile wird nun geändert mit den aktuellen Key :
    01 ********************************E8, mit Ok bestättigen und Exit um zu speichern
     
    #3
  5. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: orf weg

    Oesiland hat Verschlüsselung auf Cryptoworks umgestellt.

    Aktuellen ORF Kekse im Key - Menü unter Cryptoworks eingeben und alles ist wieder hell :D

    Auch das neu verschlüsselte Puls 4 unter ID 0D 05 04 (Kekse unter 00 und 01 eingeben) wird wieder hell

    K'ys gibts auf der PW-Kekse Seite
     
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: orf weg

    Also bei mir ist das noch alles :hell. Hoffentlich bleibt das so!

    Gruß Schnauke
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: orf weg


    Hast wahrscheinlich wegen AU garnichts von gemerkt...:D

    Gruß
     
    #6
  8. Wahim
    Offline

    Wahim Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf weg

    Danke @Skysurfer für die schnelle Antwort
    Welchen Code muss ich bei CryptoWorks ändern habe da sehr viele wo ORF in Klammer dabei steht.

    [FONT=MS Sans serif,Arial] id [/FONT] [FONT=MS Sans serif,Arial] 0D 05 04[/FONT][FONT=MS Sans serif,Arial] das finde ich nirgendwo

    bei mir steht Provider 000004 Typ CF20 Index 00 und 01
    und Provider 000008 CF20 Index 00 und 01
    usw

    Bitte um Hilfe Danke sehr
    LG Wahim
    [/FONT]
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orf weg

    Das aktuelle Softcam findest du auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: orf weg

    Steht doch schon oben ..... Für die manuelle Keyeingabe drücke 7+info, das Keymenü erscheint.
    Gehe auf Crypto und suche rechts den ORF, Provider ID D0504.
    Drücke OK um die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu bearbeiten, mit roter Taste wird eine neue Zeile
    hinzugefügt. Diese neue Zeile wird nun geändert mit den aktuellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :
    01 ********************************E8, mit Ok bestättigen und Exit um zu speichern

    wie man es macht.
    oder Softcam einspielen
     
    #9
  11. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    #10
  12. viper
    Offline

    viper Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf weg

    Hallo habe einen H@ad SD790 FTA Blackpanther ...

    wie funkt das ganze da ?!?
    bin a bissal a leihe kenn mich nüsse aus !
    danke

    Lieber gruß VIPER
     
    #11
  13. uwe1978
    Offline

    uwe1978 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf weg

    danke mein orf ist wieder hell
     
    #12
  14. kike
    Offline

    kike Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf weg

    hallo
    muss mich leider auch etwas blöd stellen - funktioniert die vorgangsweise die oben beschrieben ist auch beim opticum??
     
    #13
  15. Wahim
    Offline

    Wahim Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf weg

    Danke euch sehr mein ORF ist auch wieder Hell

    LG Wahim
     
    #14
  16. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: orf weg

    dann erkläre es doch mal wie du es gemacht hast... weil bei mir war es sowieso schon hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen