1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem O*F auf Opticum 7000CI

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von Orschmaroni, 29. Mai 2008.

  1. Orschmaroni
    Offline

    Orschmaroni Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    besitze einen Opticum 7000CI und seit 20.05.08 sind alle O*F Programme dunkel. habe auch schon versucht die neuen Kekse einzutragen funzt aber nicht wirklich.
    Kann es sein das die FW zu alt ist??

    Bin in dieser hinsicht auch nicht die große Leuchte und hoffe das ich hilfe bekomme da ich diese frage schon öfter gelesen habe, daraus aber nich schlau geworden bin.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: O*F auf Opticum 7000CI

    Hallo,

    wie dir sicherlich durch aufmerksames Lesen bekannt sein sollte, wurde das Verschl-System auf CryptoWorks umgestellt.
    Sofern deine derzeitige FW Crypto unterstützt, gib dort die entspr. Kekse ein.
    Ohne konkreten Angaben zur FW Version bzw. des letzten Update kann niemand erraten, ob die zu alt...oder eine neuere verfügbar ist:D

    Gruß
     
    #2
  4. Orschmaroni
    Offline

    Orschmaroni Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: O*F auf Opticum 7000CI

    Habe ich aufmerksam gelesen, dass jetzt nicht mer BETA gesendet wird sondern Crypto. Habe es auch schon in Crypto versucht die Kekse einzutragen --> ohne Erfolg. deshalb gehe ich davon aus, dass meine FW zu alt ist. Kann leider auch nicht sagen welche Version ich habe. Besitze den Reciever seit einem halben Jahr und habe seither kein update gemacht.
     
    #3
  5. Bil
    Offline

    Bil Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: O*F auf Opticum 7000CI

    Hallo Orschmaroni

    wie skysurfer schon geschrieben hat, ist es ohne genauere Angaben schwierig zu helfen.

    Kann dir eines sagen, dass bei einer dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dein Wunsch zu sehen ist.

    Beachte bitte, vor dem Aufspielen die Senderliste zu sichern, damit sie danach wieder eingespielt werden kann.

    Gruß
    Bil
     
    #4
  6. Orschmaroni
    Offline

    Orschmaroni Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: O*F auf Opticum 7000CI

    Benötige ich für das aufspielen neuer FW ein besonderes Programm oder ähnliches. Was ich in erfahrung bringen konnte ist das ich ein Nullmodem Kabel brauche.
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: O*F auf Opticum 7000CI


    Die erforderlichen Tools und Anleitungen findst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in der Datenbase. Für den Download brauchst du dich nicht anmelden oder registrieren, das geht so

    Sich ein bisschen schlaulesen wäre am Anfang nicht nur sinnvoll, sondern auch unbedingt erforderlich. Erspart dir unnötiges Nachfragen.

    Gruß
     
    #6
  8. Orschmaroni
    Offline

    Orschmaroni Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: O*F auf Opticum 7000CI

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Bin schon den ganzen tag am lesen.
    Aber wer nicht fragt stirbt dumm:9:

    MfG bis zum nächsten Problem
     
    #7
  9. egypt-moses
    Offline

    egypt-moses Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: O*F auf Opticum 7000CI

    hi wer kennt den Code über die Fernbedienung beim DSR 7000
     
    #8

Diese Seite empfehlen