1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk "o compile" mit letzter config?

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von elitesam, 31. März 2013.

  1. elitesam
    Offline

    elitesam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    weiß jemand ob ich beim o compile die zuletzt verwendeten Einstellungen für die Module etc. verwenden kann? Ich finde es bisschen müßig immer wieder alles manuell auswählen zu müssen.

    Danke im Voraus, elitesam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: "o compile" mit letzter config?

    Da kommt doch ständig was Neues hinzu. Die Zeit solltest Du Dir nehmen, um Deine Module auszuwählen. Oder Du klickst weiter und installierst das Komplettpaket.
    Mir ist bisher kein Script bekannt, welches die Auswahl automatisch vornimmt.
     
    #2
  4. StefanPe
    Offline

    StefanPe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "o compile" mit letzter config?

    Normal wird das zuletzt eingestellte gespeichert!!
    Bei simplebuild ist es auf jedenfall so!
     
    #3
  5. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: "o compile" mit letzter config?

    Das ist aber nich simplebuild, und hat mit diesem script nichts zu tun.
    O compile zieht jedesmal die Source neu und damit auch oscam-config.h.
     
    #4
    bombadil und jensebub gefällt das.
  6. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: "o compile" mit letzter config?

    hat es eigentlich irgendwelche bekannten Nachteile, wenn man beim kompilieren alle Module etc anwählt? Auch wenn man sie eigentlich wohl nicht benutzt?

    Im Bezug auf Stabilität!?
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "o compile" mit letzter config?

    Naja,die Cam wird unnötig groß.
    Auf z.B nem Debian Server mag es egal sein,auf einem Reci würde ich Platz sparen wollen.

    Grüße
    szonic
     
    #6
    TDCroPower und jensebub gefällt das.
  8. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: "o compile" mit letzter config?

    ah ok, dann ist es auf meinem Raspberry Pi mit über 2GB freiem Speicher wohl unbedenklich ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen