1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nvidia GForce 6600 GT

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von wulfman3, 14. Dezember 2008.

  1. wulfman3
    Offline

    wulfman3 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fliesenleger
    Hallo zusammen haben ein großes Problem mit Meiner Grafikkarte!!!

    Jedesmal wen Ich WOW spiele bleibt nach einer Zeit das bild stehen,und dann geht gar nichts mehr sodas Ich den PC am Startknopf ausschalten muss!!

    Habe den Nvidiatreiber 169.21 von Nvidia heruntergeladen den die neuerste funktioniert leider nicht.

    Habe Windows XP Home Edition
    Servicepack 2
    CPU 170 GHz
    640 MB RAM
    30 GB Festplatte

    Muß Ich eine neue Karte kaufen oder kann man was dagegen machen???

    Lg Wulfmann3:2::2::2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nvidia GForce 6600 GT

    Läuft der Lüfter und wenn die Karte extra strom benötigt, dann sollte die extra strom Versorgung angeschlossen sein. Besteht das Phänomen auch bei andere Spiele ???? Es könnte durchaus auch ein Bug sein vom Spiel. Dann musst du mal schauen ob es ein Fix geben tut für deine Karte.
     
    #2
  4. wulfman3
    Offline

    wulfman3 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: Nvidia GForce 6600 GT

    Am Pc öffnet sich immer ein Programm das Mir sagt das die Karte zu wenig strom bekommt aber ich habe sie eh mit dem kabel vom PC verbunden!

    Und wo gibt es so ein Fix für die Grafikkarte?

    Oder hilft es wenn ich die karte mit Rivatuner untertakte oder übertakte???

    Lg Wulfman
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nvidia GForce 6600 GT

    Wenn die Meldung kommt das die Karte zu wenig strom hat, dann läuft sie auf minimale werte. Hinten an der Grafikkarte ist ein Anschluss für strom. Da muss das Netzteil angeschlossen werden. Probiere es mal aus.
     
    #4
  6. wulfman3
    Offline

    wulfman3 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: Nvidia GForce 6600 GT

    Das habe Ich angeschlossen bleibt trotzdem wieder hängen!!

    Hab gelesen das man den Bios des Pc's hochstellen kann find aber nicht wo das geht oder wie ich in die datei reinkomme?

    Wen das nicht geht dann muss Ich Mir woll eine Neue Grafikkarte kaufen!!

    Lg Wulfman
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nvidia GForce 6600 GT

    Im Bios solltest du nicht so viel verstellen.

    Schau erstmal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Installiere erstmal den aktuellen Patch. Es kann auch helfen wenn du dein Bios updatest. Wenn du dir beim Bios Update nicht sicher bist was du machen tust, dann breche den Vorgang ab da du sonst dein Board zerstören kannst..
     
    #6
  8. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Nvidia GForce 6600 GT

    Was liefert denn dein Netzteil an dem Anschluß an der die Graka hängt?(Strom in A meine ich)
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nvidia GForce 6600 GT



    Hallo,

    Ist das bei allen Spielen so?
    Wie lange kannst du spielen bis das Bild stehen bleibt?
    Lade dir mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter und schau was da für Werte ausgelesen werden.

    Es könnte das Netzteil oder die Temperatur deiner gesamten Hardware sein die das Problem auslösen. Sollte das alles in Ordnung sein probier nen anderen Treiber.
    Falsche Bios-Einstellungen verschlechtern das Problem das wäre die letzte Option.

    Gruß!
     
    #8
  10. wulfman3
    Offline

    wulfman3 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: Nvidia GForce 6600 GT

    Danke an Alle Hab schon alles ausprobiert schätze das die Grafikkarte defekt ist.

    Hab Mir schon ne neue Bestellt!!

    Danke nochmals

    Lg Wulfman
     
    #9
  11. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Nvidia GForce 6600 GT

    So wie ich den Fall sehe hast du einen nicht mehr ganz so taufrischen Rechner.Deshalb noch mal meine frage welche Leistung hat dein Netzteil? Neue Graka haben einen enormen Leistungshunger.Bei einem 300-350 W Netzteil könntest du schon enorme schwierigkeiten bekommen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen