1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nutzt jemand die Quad mit nur einem C Tuner

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Virusburn, 26. Mai 2013.

  1. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    Würde gerne wissen wenn ihr ein Programm aufnehmt ober ihr noch ein x beliebeges anschauen könnt.... :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb

    Danke für die Info
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stifler1111
    Offline

    stifler1111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nutzt jemand die Quad mit nur einem C Tuner

    Hi,

    Ich habe die Quad mit 1 DVB-C Tunner ( 2 ter bestell ich noch) .
    Wenn ich ein Programm aufnehme, kann ich nur von der selben Gruppe ein anderes Programm sehen. Andere nicht weil kein freier Tuner...
    Z.b RTL aufnehmen RTL 2 schauen .
    Gruss
     
    #2
  4. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Nutzt jemand die Quad mit nur einem C Tuner

    Okay also entweder war ich total besoffen oder meine Quad hat übermaschinelle Fähigkeiten gehabt was das anging.... Naja eigentlich hätte der Verstärker heute kommen müssen,kam aber nicht...
     
    #3
  5. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Nutzt jemand die Quad mit nur einem C Tuner

    welche sender hast du denn zum zeitpunkt geschaut? kabel ist manchmal auch vom anbieter abhängig welche sender auf den selben frequenzen eingespeist wird. bei mir ist es z.b. so das sky und hd+ teilweise auf den selben frequenzen eingespeist werden. ich kann sky cinema hd und rtl hd gleichzeitig aufnehmen und ansehen
     
    #4
  6. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    AW: Nutzt jemand die Quad mit nur einem C Tuner

    müsst ich jetzt nochmal schauen.... naja ich denke morgen löst sich das Problem :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen