1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur umgezogen ---> kein Sky HD mehr?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von 8-Ball, 3. Oktober 2012.

  1. 8-Ball
    Offline

    8-Ball Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo!
    Ich habe folgendes Problem:
    Ich bin mit meiner Box in ne andere Wohnung umgezogen, und plötzlich gehen die Sky-HD sender nicht mehr auf.
    Frage mich wieso.

    Hier noch ein Auzug aus dem log:

    new program number: 006A (Sky Action HD)
    2012/10/03 13:17:08 1820 2B6AC4C8 c anonymous (1833&000000/006A/1809/0000/89:9B25/00-00): rejected reader peer (6 ms) by qbox (of 1 avail 1)
    2012/10/03 13:17:08 1820 2B6AC4C8 c anonymous (1834&000000/006A/1C09/0000/89:9B0A/00-00): rejected reader peer (2 ms) by qbox (of 1 avail 1)
    2012/10/03 13:17:08 1820 2B6AC4C8 c anonymous (098C&000000/006A/1A09/0000/91:9C96/00-00): rejected reader peer (2 ms) by qbox (of 1 avail 1)
    2012/10/03 13:17:08 1820 2B6AC4C8 c dvbapi: try pids again #1
    2012/10/03 13:17:08 1820 2B6AC4C8 c anonymous (1861&000000/006A/1909/0000/8E:8273/00-00): rejected reader peer (1 ms) by qbox (of 1 avail 1)
    2012/10/03 13:17:08 1820 2B6AC4C8 c anonymous (1833&000000/006A/1809/0000/89:9B25/00-00): rejected group (2 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2012/10/03 13:17:09 1820 2B6AC4C8 c anonymous (1834&000000/006A/1C09/0000/89:9B0A/00-00): rejected group (0 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2012/10/03 13:17:09 1820 2B6AC4C8 c anonymous (098C&000000/006A/1A09/0000/91:9C96/00-00): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2012/10/03 13:17:09 1820 2B6AC4C8 c dvbapi: try pids again #2
    2012/10/03 13:17:09 1820 2B6AC4C8 c anonymous (1861&000000/006A/1909/0000/8E:8273/00-00): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2012/10/03 13:17:09 1820 2B6AC4C8 c anonymous (1833&000000/006A/1809/0000/89:9B25/00-00): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2012/10/03 13:17:09 1820 2B6AC4C8 c anonymous (1834&000000/006A/1C09/0000/89:9B0A/00-00): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2012/10/03 13:17:09 1820 2B6AC4C8 c anonymous (098C&000000/006A/1A09/0000/91:9C96/00-00): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2012/10/03 13:17:10 1820 2B6AC4C8 c dvbapi: try pids again #3
    2012/10/03 13:17:10 1820 2B6AC4C8 c dvbapi: can't decode channel

    pls help.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Nur umgezogen ---> kein Sky HD mehr?

    Hi,

    sehe ich das richtig, daß du nur Client bist und keine eigenen Karten hast? Bist du in der gleichen Stadt umgezogen, anderer Kabelanbieter, sind Probleme mit dem Internet?

    Gruß

    Bombadil
     
    #2
  4. Michibata
    Offline

    Michibata Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur umgezogen ---> kein Sky HD mehr?

    Schau mal in Dein Oscam Webinterface unter Configs. Steht da ein Eintrag
    Code:
     [COLOR=#333333]serverip[/COLOR]
    ?

    Kann sein, dass Deine Box nun eine andere IP zugewiesen bekommen hat im neuen Netzwerk und diese IP angepasst werden muss. Den Eintrag könntest Du aber auch ganz weglassen.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Nur umgezogen ---> kein Sky HD mehr?

    Hi @Michibata,

    das müsste beim Server in der oscam.user (hostname) eingetragen sein und Voraussetzung wäre auch, daß er in der alten Wohnung eine Dyn-Adresse gehabt hat. Bisher natürlich nur alles spekulativ, da wir noch nichts hören.

    Gruß Bombadil
     
    #4
  6. 8-Ball
    Offline

    8-Ball Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nur umgezogen ---> kein Sky HD mehr?

    Hallo.
    Ja ich bin Client, in der Box sind keine Karten.
    Bin in der gleichen Stadt geblieben, Probleme mit dem Internet gibts keine.
    Geändert hat sich nurnoch der Router, vorher Speedport jetzt TPlink.
    Es ist ja nur Sky-HD was nicht läuft...HD+ und Sky laufen nach wie vor.

    der Eintrag ist leer.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Nur umgezogen ---> kein Sky HD mehr?

    Ok, wnn du nichts geändert hast, und die anderen Sender alle gehen, bleibt imho nur noch der Weg zum Server, um da nachzufragen.

    Gruß

    Bombadil
     
    #6

Diese Seite empfehlen