1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nur ton kein bild

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von toeften, 29. Juli 2011.

  1. toeften
    Offline

    toeften Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich habe aus dem standby zwar ton aber kein bild als wenn das hdmi-kabel das bild nicht durchlassen will.
    ich kann allerdings auch nicht umschalten oder so, kann zwar menue drücken sehe das auch im display der kathi aber
    mehr auch nicht ,wie gesagt nur ton.Wenn ich dann neustarte was nur über den ein/aus schalter geht, ist alles wieder gut .Hat keiner eine lösung für das problem ??? ist schon nervig jeden tag neu starten zu müssen auch timeraufnahmen gehen dann ja nicht
    bei kurzem standby so 15 min keine probleme

    gruss toeften
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: nur ton kein bild

    Hast Du es mal mit Neuflashen versucht?

    Abgesehen davon sollte man nicht immer am Powerschalter aus und wieder einschalten. Versuche mal bei dem nächsten Hänger auf der FB:

    OK - 6 mal Powertaste (Warmstart) - Funktioniert bei UFS910

    Ansonsten kann es Dir passieren, dass irgendwann das Netzteil hochgeht.
     
    #2
  4. toeften
    Offline

    toeften Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nur ton kein bild

    hallo
    neu flashen habe ich noch nicht versucht werde ich am weekend mal machen ,aber ich glaube nicht das das was bringt denn ich stehe ja nicht alleine mit dem problem da nur das etliche andere gar keinen tuner mehr haben.Mit der fb werde ich mal versuchen aber meist reagiert die box darauf nicht .Aber es muss doch eine lösung für dieses prblem geben ?

    gruss toeften
     
    #3
  5. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: nur ton kein bild

    Ich habe zwar selber keine UFS912 aber aktuelle Images sollen recht stabil laufen. Versuche mal von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    z.B. das MME V2 oder aber das PKT UFS912 E2 HAARP Image, was wohl das aktuellste Image ist. Aber wie gesagt, ich kenne die Images nicht, da ich keine 912er habe.

    Vorher solltest Du jedoch ALLE Deine Einstellungen sichern, sofern Möglich.
     
    #4
  6. toeften
    Offline

    toeften Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nur ton kein bild

    hallo
    also ich habe mal das image ganz neu geflasht hat auch alles super geklappt 2 tage konnte ich aus dem standby einschalten und bild und ton war da ,am dritten tag dasselbe wie vorher nur mit der ausnahme das ich das menue bedienen kann und dann auf neustarten gehe und alles ist wieder gut .
    Wie gesagt dert ton ist da nur eben kein bild.
    Hat einer nen tip für mich ?

    gruss toeften
     
    #5

Diese Seite empfehlen