1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur SKY vom Server holen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von c-o-m-m-a-n-d-e-r, 28. Juni 2011.

  1. c-o-m-m-a-n-d-e-r
    Offline

    c-o-m-m-a-n-d-e-r Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,
    hab gerade nen Konfig Problem.
    Hab hier Kabel und im zwoten TV nen Diablo.

    Das CAM entschlüsselt ja KDG ohne zutun von irgend einem Server oder sonstiges. Daher wollte ich jetzt um meine Karte zu schonen KDG ausschliessen und nur SKY von der Karte holen.

    Wie sieht da die genaue Konfig aus? Kann mir da jemand mal auf die Sprünge helfen?

    Danke & Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur SKY vom Server holen

    endweder direkt in der F oder C linie zb.

    F: name pass 2 0 0 { 0:0:1, 09c4:0:0 }
    c:deindyndns 12000 name pass no { 0:0:2, 09c4:0:0 }

    das hier blokt die V13 komplet , also nur auf den caid tauschen was du wilst und schon ist es weg.
     
    #2
  4. c-o-m-m-a-n-d-e-r
    Offline

    c-o-m-m-a-n-d-e-r Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur SKY vom Server holen

    Mhhh aber nur die CAID kann ich doch nicht blocken oder?

    Ich hab eine D02 Karte. KDG und SKY übertragen ja ihr SD Material mittels 1722 und HD mittels 1834 ... wenn ich jetzt die 1722 blocke würd doch auch kein SKY mehr laufen oder?

    Ich müsste die Services aussperren oder? Mache ich das am besten direkt am CAM oder würde auch am Server (OSCAM) gehen?

    Von der Logik her würd ich sagen am CAM macht mehr Sinn oder?

    Vielen Dank
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur SKY vom Server holen

    ich würd mal sagen in der F linie ist es schneler und einfacher es zu bloken was du nicht haben wilst , kanst sogar einzelne programme bloken , was in der C linie leider nicht möglich ist
     
    #4

Diese Seite empfehlen