1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur Sky sharen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Carlo1000, 2. Dezember 2011.

  1. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leutz,

    ich möchte bei meinen Client im Kinderzimmer, nur Sky gucken ohne HD+.
    Wie muss ich die Line schreiben?

    Aktuell habe ich:
    CCcam2.2.1 + Oscam1.0 auf dem Server mit SKY S02 und HD2

    Das soll auch so bleiben, damit ich bei meinem Client im Schlafzimmer weiterhin HD+ gucken kann.

    Bitte um Antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Sky sharen

    Du kannst einfach den Reader wo die HD+ drauf ist, in einer anderen Gruppe rein packen und dem User (Kinderzimmer) einfach die Gruppe nicht zuweisen.

    Alternativ kannst du auch im user nur den Sky Caid angeben, das sollte auch genügen.
     
    #2
    Carlo1000 gefällt das.
  4. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Sky sharen

    Schreib mir bitte doch ne Muster C + F line
     
    #3
  5. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur Sky sharen

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1703:000000 } <-- so, als Bsp verhinderst du, dass deine caid 1703 rausgeshart wird.
     
    #4
    Carlo1000 gefällt das.
  6. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Sky sharen

    Also, den Caid den ich rein schreibe wird nicht geshared?
     
    #5
  7. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur Sky sharen

    ja, genau so.
     
    #6
    Carlo1000 gefällt das.
  8. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Sky sharen

    Super, hat sofort geklappt. Danke für die schnelle Antwort. Den Danke-Button hab ich auch sofort gefunden :)
     
    #7
    Piela gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Sky sharen

    ist das ein neuer sky caid ??
    ich dachte das die mit 1702 arbeiten ??
     
    #8
  10. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Sky sharen

    ich hab auch den 1702 Caid
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Sky sharen

    auser dem ist die F linie auch falsch , es fehlt das reschere sperung F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1703:000000 }

    es solte so auschauen
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:1 }
    oder so in gekürtzter form
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1702:0:1 }
     
    #10
    Carlo1000 gefällt das.
  12. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Sky sharen

    Ahh, danke für die Zusatzinfo.
     
    #11
  13. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur Sky sharen

    na gott sei dank haben wir dich hier im forum.. sonst hätte es keiner gemerkt.. :)
     
    #12
  14. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.071
    Zustimmungen:
    1.066
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Nur Sky sharen

    Ist das lustig hier! :(

    Ziel: nur Sky gucken ohne HD+
    Zwischenstop: F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1703:000000 } <-- so, als Bsp verhinderst du, dass deine caid 1703 rausgeshart wird.
    Halbrichtige Zwischenvermutung: Also, den Caid den ich rein schreibe wird nicht geshared?

    czutok's gut gemeinte Antwort auf den Zwischenstop:
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1702:0:1 } ist vom Syntax richtig, aber am gewollten Ergebniss leider durch die Abweichung beim Zwischenstop am Ergebnis vorbei: Die HD02 wird dadurch nicht gesperrt!
    Mit der Line erlaubst Du Deinem Cleint ALLER lokalen Karten, gibst aber kein Reshare. Da Du an Deinem Kinderzimmer- und Schlafzimmer-Resis höchstwahrscheinlich eh' keine weiteres Receiver als Clients hängen hast, ist die Resharebegrenzung sowieso mumpe.

    Also, zurück zu Deinem Ziel bei: S02 -> 1702, HD02 -> 1843

    F-Line für S02 JA, HD02 NEIN:
    F: user pass 0 0 0 { 1702:0:1, 1843:0 }

    F-Line für 1702 und 1843 JA:
    F: user pass 0 0 0 { 1702:0:1, 1843:0:1 } oder einfach F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    Oder aber Du gibst alles weiter und sperrst an den Clienten in der C-Line die Annahme der ungewünschten Karte. Wie das geht steht in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Hausaufgabe! Morgen abgeben! :emoticon-0126-nerd:

    :DDD
    Lucky
     
    #13
    Carlo1000 und Pilot gefällt das.
  15. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Sky sharen

    Danke Luckybyte,

    von Tag zu Tag verstehe ich den ganzen Mist besser, dank euch.
    Viel mehr brauch ich nicht wissen, da diese Infos hier für meine Zwecke ausreichend sind.
    Auf jedenfall hab ich das mit den Inhalten der geschwungenden Klammern verstanden.

    THX
     
    #14
  16. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.654
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Nur Sky sharen

    Hier gibt es auch 2 Hilfreiche Howto´s, die kannst du dir ja mal bei Ruhiger Stunde anschauen :emoticon-0143-smirk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen