1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nur Sky Select Sharen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von vBlack-Board, 2. Januar 2012.

  1. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle !
    Ich brauche mal wieder eure Hilfe :emoticon-0105-wink:

    Ich möchte einem bestimmten User nur Sky Select zur verfügung stellen. (CCcam2.3.0)
    Wie löse ich das am besten?

    Muss ich in der F-Line alle Sky sender Blocken außer Sky Select?
    (Ich frag nur weill die F-Line ziemlich lang wird :wacko:)

    Also so:
    F: User Passwort 1 0 0 { 0:0:2 }{ 1702:0:000C,000D,000E,000F,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206,003C,003D,003E,003F,0042,0043,0044,0046,3331,3393,3394,3395,3397,3398,4461,4462,6FF1,6FFF,7009,700A,000A,000B,002B,0009,0008,0014,0204,0029,0203,0019,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0035,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,004E,004F,0050,0051,0052,0053,0054,0080,0081,0082,0083,0084,007E,007F, 0160,00FC,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C }

    Jetzt sollten nur diese Sender Hell werden:
    Sky Select
    0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B, 00FE,0108
    Blue Movie
    0201,0159,0163,016D

    Gibt es eine andere möglichkeit?

    Ich habe 2x Sky Full Abo:
    Karte 1: /dev/sci0 (Dreambox800)
    Karte 2: /dev/ttyUSB0 (Easymouse2 Premium)
    Weitere einstellungen:
    LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/ttyUSB0
    DISABLE EMM : no
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Nur Sky Select Sharen

    Die Länge der F-Line ist kein Problem. Eine andere Möglichkeit sehe ich nicht.

    Allerdings ist die Syntax in der zweiten geschwungenen Klammer folgende: { caid:id:sid, caid:id:sid, ... }
    Du hast da {caid:id:sid,sid,sid,sid... }
    Ich denke du musst schon vor JEDER SID auch die "CAID:ID" setzen und zudem noch auf die Leerzeichen achten, diese hast Du ebenfalls nicht korrekt gesetzt:
    Lucky
     
    #2
  4. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmall für deine Antwort.

    Sollte es dann so richtig sein:
    F: User Passwort 1 0 0 { 0:0:2 }{ 1702:000000:0083, 1702:000000:000A, 1702:000000:000B, 1702:000000:002B, 1702:000000:0009, 1702:000000:0008, 1702:000000:0014, 1702:000000:0204, 1702:000000:0029, 1702:000000:0203, 1702:000000:007E, 1702:000000:0019, 1702:000000:0081, 1702:000000:0011, 1702:000000:00DD, 1702:000000:00DE, 1702:000000:0035, 1702:000000:00DF, 1702:000000:0017, 1702:000000:002A, 1702:000000:0010, 1702:000000:0032, 1702:000000:0024, 1702:000000:0022, 1702:000000:000E, 1702:000000:0082, 1702:000000:000D, 1702:000000:007F, 1702:000000:000C, 1702:000000:0034, 1702:000000:0016, 1702:000000:001B, 1702:000000:001D, 1702:000000:0206, 1702:000000:001C, 1702:000000:0013, 1702:000000:00A8, 1702:000000:003D, 1702:000000:0080, 1702:000000:0044, 1702:000000:3398, 1702:000000:003C, 1702:000000:003F, 1702:000000:4461, 1702:000000:4462, 1702:000000:3397, 1702:000000:3393, 1702:000000:003E, 1702:000000:700A, 1702:000000:3394, 1702:000000:0042, 1702:000000:3395, 1702:000000:3331, 1702:000000:0084, 1702:000000:7009, 1702:000000:6FF1, 1702:000000:0045 }
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Sky Select Sharen

    die 00000 kanst du 100% weg lasen zb.

    { 1702:0:0083, 1702:0:000A, 1702:0:000B, 1702:0:002B, 1702:0:0009, 1702:0:0008, 1702:0:0014, 1702:0:0204, 1702:0:0029, 1702:0:0203, 1702:0:007E, usw.

    1702:000000:0019, 1702:000000:0081, 1702:000000:0011, 1702:000000:00DD, 1702:000000:00DE, 1702:000000:0035, 1702:000000:00DF, 1702:000000:0017, 1702:000000:002A, 1702:000000:0010, 1702:000000:0032, 1702:000000:0024, 1702:000000:0022, 1702:000000:000E, 1702:000000:0082, 1702:000000:000D, 1702:000000:007F, 1702:000000:000C, 1702:000000:0034, 1702:000000:0016, 1702:000000:001B, 1702:000000:001D, 1702:000000:0206, 1702:000000:001C, 1702:000000:0013, 1702:000000:00A8, 1702:000000:003D, 1702:000000:0080, 1702:000000:0044, 1702:000000:3398, 1702:000000:003C, 1702:000000:003F, 1702:000000:4461, 1702:000000:4462, 1702:000000:3397, 1702:000000:3393, 1702:000000:003E, 1702:000000:700A, 1702:000000:3394, 1702:000000:0042, 1702:000000:3395, 1702:000000:3331, 1702:000000:0084, 1702:000000:7009, 1702:000000:6FF1, 1702:000000:0045 }

    wenn ich fragen darf wie wilst du das mit dem seleckt machen ??
    die filme mus man doch extra bestelen , und was macht es für ein sinn ales zu speren und extra bezahlte sender frei zu geben ??
     
    #4
  6. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja ich möchte mit einigen anderen eben nur select am WE sharen,
    jeder von den Usern hat eine eigene Sky karte somit müsste ich nur select freigeben.
    Oder sehe ich da was falsch?

    Mfg
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Nur Sky Select Sharen

    Na er hat ja vor eine Select-Server aufzumachen, deswegen will er wahrscheinlich für die User die mit ihm Select sharen auch nur diese Select-Kanäle freischalten.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Sky Select Sharen

    ne ne ist ok , ich wundere mich nur wieso nur jemand sky seleckt frei geben will wo es extra bestelt werden mus

    kanst die linie so eintragen wie du oben hast , blos die 00000 kanst du kürzen , dann wird die linie nicht so lang
     
    #7
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Re: Nur Sky Select Sharen

    Das währe falsch !!!
    Tetste es doch aus so bekommt er re-share aus dem proxy reader sky!!
    wenn nicht 1702 sondern ein anderen Caid von Sky !!!
    So währe es Richtig.:
    F: User Passwort 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:0083, usw }

    Und würde so was was du vor hasst nie male machen Plötzin warum eigentlich wenn dann sky select bestellen user anlegen und wieder löschen ist das einfachste so wirst du nie mal fertig !!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #8
  10. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ganz genau :good:

    Muss ich also auch noch diese Caid's eintragen?
    ['1833', '1815', '1702', '0D22', '0D02', '0D00', '0B00', '09C4', '0100']

    Das müsste doch auch falsch sein, wenn ich einmal reshare geben möchte? F: User Passwort 0 0 0 { 0:0:0, 1702:000000:0083, usw }

    Kann ich die 0 weglassen?
    F: User Passwort 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0083, usw }

    Da hast du recht ! Ich könnte die F-Lines einfach auskommentieren.
    Danke :drinks:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Nur Sky Select Sharen

    schau doch meine post bitte bitte an und jetzt frage ich dich passt es ???
     
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Re: Nur Sky Select Sharen

    Mit 1 mal re-share solltes so machen.:
    F: User Passwort 0 0 0 { 0:0:2, 1702:0:0083, usw }

    Den 0 brauchst du!!!
     
    #11
    vBlack-Board gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Sky Select Sharen

    du hast es falsch verstanden mit den nulen

    so ist standart : 1702:000000:0083

    und so kanst du es eintragen : 1702:0:0083

    ich habe nicht die 0 vorne , oder die für reschere gemeint
     
    #12
    vBlack-Board gefällt das.
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Nur Sky Select Sharen

    Richtig !!!

    Problem als gelöst edd... @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2012
    #13
  15. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    jeep danke
     
    #14

Diese Seite empfehlen