1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur Sky 1702 in F Linie zulassen, Rest sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rodriguez123, 28. Oktober 2010.

  1. rodriguez123
    Offline

    rodriguez123 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy

    Wie Stelle ich dir F Linie ein wenn ich nur Sky zulassen will den Rest aber sperren?

    Danke

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nur Sky 1702 in F Linie zulassen, Rest sperren

    das findest du hier erklärt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Du musst alles blockieren was du verbieten möchtest.
     
    #2
  4. rodriguez123
    Offline

    rodriguez123 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Sky 1702 in F Linie zulassen, Rest sperren

    Hmm blöd das man alles blockieren muss, hoffentlich ändert sich das bald.

    Mfg
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nur Sky 1702 in F Linie zulassen, Rest sperren

    Da wird sich nicht mehr viel ändern. Du kannst ja auch eine hop grenze einrichten. Da sparst du schon mal eine menge caids
     
    #4
  6. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur Sky 1702 in F Linie zulassen, Rest sperren

    so kannst du deine F-Line eintragen:

    F: name pasword 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 }So gibst du nur Sky frei ohne Reschere
     
    #5
  7. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Sky 1702 in F Linie zulassen, Rest sperren

    SKY != SKY

    Sky heisst zwar übersetzt Himmel und Satelitet befinden sich auch im Himmel (hrhr) aber trotzdem gibt es Sky auch auf/in der Erde übers Kabelnetz :D

    Aber ansonsten Top @ messerjogge :)
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Sky 1702 in F Linie zulassen, Rest sperren

    Dann frag doch einfach den Threadersteller welches Sky (Sat/Kabel/SkyDE/SkyIT/SkyUK).
    Nur zur iNfO:
    So mancher private Kabelanbieter speist SkyDE über Sat ins Kabel ein
    und da wird in erster Linie auch 1702 für BetaCrypt verwendet.
    Wenn er es also so macht, bekommt der jenige nur die 1702 und
    nichts anderes, jedoch nur seine lokale Karte ...
    PHP:
    Fname pasword 0 0 0 0:0:01702:0:# So gibst du nur Sky frei ohne Reschere
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Sky 1702 in F Linie zulassen, Rest sperren

    Äähmm, habe es probiert, es kommen trotzdem noch andere durch HD+ mit 1830 z.B., und die habe ich nicht einmal Lokal :wacko1:

    Share mit CCCam 2.0.11, und das lüppt auch auf der DM800

    S0, ich denke die Line stimmt so nicht!

    F: name pasword 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 }So gibst du nur Sky frei ohne Reschere

    Es ist doppelt gemoppelt:000 -->lokale Karte,keine Emu, kein EMM
    { 0:0:0, 1702:0:1 } -->Alle CAID,alle ID,kein downhop, und 1702, alle ID, ein downhop

    Also gibt man damit nur die Lokale Karte weiter und der Client kann schauen aber nicht weitergeben. Man sperrt nichts anderes aus.
    Kann auch so aussehen:
    F: name pasword 0 0 0 { 0:0:1 }
    Das hat den gleichen Effekt.

    Beide Varianten setzen jedoch voraus das ich Lokal nur Sky habe!

    Ist das verständlich?
    Auf jeden Fall habe ich beide Varianten geprüft, mit gleichen Ergebnis!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2010
    #8
  10. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur Sky 1702 in F Linie zulassen, Rest sperren

    Hallo szonic,

    wir sollten nicht für mehr Verwirrung sorgen als nötig....

    Die Frage von rodriguez123 war:

    "Wie Stelle ich dir F Linie ein wenn ich nur Sky zulassen will den Rest aber sperren?"
    Dies setzt doch voraus, daß noch mehrere Karten vorhanden sind! Demnach kann seine F-Line nur so aussehen:

    F: name pasword 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } – So gibst du nur Sky frei ohne Reschere
     
    #9

Diese Seite empfehlen