1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nur Probleme als Mgcamd Client...

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von fuzzy3000, 25. Januar 2014.

  1. fuzzy3000
    Offline

    fuzzy3000 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend,

    ich bin echt am verzweifeln und kurz darauf die Dinger aus dem Fenster zu werfen.
    Ich hab 2 Ariva 102e (waren günstig) als Mgcamd Clients laufen, zum Server hab ich nur die Aussage "Protokoll ist Newcamd".

    Ich habe dermaßen schlimme Freezes und Verzögerungen, dass ich einfach nicht mehr weiter weiß, als mir einen anderen Receiver zu besorgen.
    Ich hatte schon einen Gigablue 800 UE (mit und ohne Plus), einen XTrend4000, eine Dreambox 8000, eine 800HD hier, alle hatten die Probleme nicht.

    Ich hab sowohl Firmware 17 als auch 24 versucht, wobei bei mir die 24 sogar ein kleines bisschen besser lief.

    Alle offenen HD und SD Sender, so wie die mit Key laufen Ohne jegliche Probleme, schnell, stabil und ohne Freezes.

    Aber sobald ich irgendeinen Pay Sender öffne fangen meine Probleme an.
    Bei HD schlimmer als bei SD.

    Hat irgendeiner noch ne Idee und kann mir helfen?

    Danke...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nur Probleme als Mgcamd Client...

    Hi,ich habe schon viele box davon und bin zufrieden,Mdcamd . Cccam und alle andere laufen Super mit soft 1.24B1,und das schon 2Jahre.Wenn du Cs betreibst dann wende dich bei den server,oder hast du probleme mit deinen Internet(anschluß,Anbieter)
     
    #2
  4. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Nur Probleme als Mgcamd Client...

    wenn dein serverfreund newcamd als Server hat,musst du auch newcamd als Client nehmen.....aber warum hat er newcamd als Server....welche karte hat er denn??aber wenn die anderen resis liefen ,sollte er mal dein serverfreund mal gucken wie er dich freischaltet?denn die fergis können leider kein Linux und haben nur eine cccam 2.14 ,das sollte dein serverfreund mal in seinem serverwebif ändern.....die resis sind doch per lan verbunden?und wenn du zwei resis hast ,die beide was hell machen sollen,hast du denn auch zwei verschiedene Passwörter mit zugangsdaten bekommen?oder was hast du in der netzwerkonfi eingegeben?Reden wir hier von HS oder ICS?
     
    #3
  5. fuzzy3000
    Offline

    fuzzy3000 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Probleme als Mgcamd Client...

    Wie gesagt, andere Boxen liefen / laufen ohne Probleme, es kann also nur an den fergusons liegen.

    Weil newcamd laut ihm gut läuft. Er meinte aber das ich mit newcamd client, zitat: "nicht alle ports kriege" und ich soll mgcamd nehmen. Sky und ausländisches Zeug. Ja sind per lan verbunden und ich hab natürlich für jeden nen Key. Inwiefern hat cccam was damit zu tun? isn Family ics, ich bin auch der einzige mit Problemen und Ferguson Receivern. Ich krieg deswegen auch immer nur den Spruch, "hättest dir mal nen gigablue/dream/vu geholt!"

    wie genau meinst du das? :) und was hat cccam jetzt damit zu tun, wenn der server doch newcamd ist und der client mgcamd? (Leider kenn ich mich nur mit den Clients und nicht mit dem Server aus.

    Danke für die Hilfe!
     
    #4
  6. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Nur Probleme als Mgcamd Client...

    Also du hast zwei resis mit einem Passwort....oder hast du für beide jeweils ein seperates Passwort.cccam ist ja nun besser als das mgcamd....aber versuche mal newcamd Client....und ports hast du nur einen .....
     
    #5

Diese Seite empfehlen