1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem nur Pro7 HD+ funktioniert nicht, no matching found

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von moddi00, 1. Juni 2012.

  1. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Guten Morgen!

    Habe seid gestern ein Problem bei der HD+ Karte aber nur bei Pro7 HD, alle anderen Sender funktionieren!

    Bekomme in OSCAM immer no matching found.
    Ging aber bis jetzt immer ohne Probleme und habe an den Configs nichts verändert. Habe die Karte auch erst vor 14 Tagen verlängert und wie gesagt, hatte bis gestern keine Prbleme!


    Karte wird über Easymouse2 und Igel mit OSCAM #6927 betrieben.



    Haben die etwas umgestellt oder gedreht???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wär die Karte denn jetzt abgelaufen?
    Werden emms geschrieben?
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Die Karte war abgelaufen! War ne alte weiße HD01 welche ich neu verlängert habe!

    JA, AU=1 ist bei 2 Dreams aktiviert.


    Komisch ist, dass alle anderen Sender funktionieren, nur eben Pro7 HD nicht!
    Gibts nen besonderen/speziellen Sender, worauf ich lönger laufen lassen soll?????
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geht denn der Sender mit Scam auf?
     
    #4
  6. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei Hd+ ist das eigentlich egal. War auch nur mal ins blau geraten.
    HAst du mehrere Boxen im Home-CS? Oder Funktioniert der Sender nur an einer nicht?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    @meister
    Muss ich probieren, das habe ich noch nicht probiert!

    @4real
    Sind 2 Homeboxen, aber auch bei den Clientboxen außerhalb ist nur ProSieben finster!
     
    #6
  8. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    services und whitelist aktuell/ok?
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn es gestern keine Änderung gab, JA!


    Darum habe ich auch gefragt, ob was gedreht wurde.
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein wurde nicht gedreht, kannst du hier auch verfolgen: Falls du den Loadbalancer nutzt, lösch mal bitte die kompletten Statistik und mach anschließend ein Restart

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Falls du den Loadbalancer nutzt, lösch mal bitte die kompletten Statistik und mach anschließend ein Restart
     
    #9
  11. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ne lüft hab grad geguckt :)
    Scam mal probiert wie meister geschrieben hat?
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    @meister
    Ne, Loadbalaancer nur bei meinen 2x ORF Karten!
    Habe aber CacheEX bei der HD01 mit nem Sharepartner.
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lösch mal die LB-Statistik! Kann sein, dass der Sender hinein geraten ist!
     
    #12
    4real999 gefällt das.
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Juhuuuuuu, es funtzt wieder!!

    Habe nun mal unter Configuration --> Loadbalancer alles gelöscht bzw. zurückgesetzt und nun funtzt es wieder!
    Was da genau passiert ist, weiß ich zwar nicht, aber ja, im Moment funktioniert es wieder!
     
    #13

Diese Seite empfehlen