1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nur noch öffentlich rechtliche Sender

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LKlinge, 15. Dezember 2011.

  1. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    seit heute abend bekomme nur noch die öffentlich rechtlichen Sender rein. Ich habe einen Kabelanschluss. Ich bekomme weder die privaten, noch den Himmel rein. Schalte ich auf die Sender, bleibt der Bildschirm schwarz. Ich hatte CCcam 2.2.1 laufen, und habe einen Neustart meiner Dreambox 800HD durch geführt. Leider negativ. Dann habe ich auf CommonInterface gestellt, um die analogen Sender rein zu bekommen. Neustart. Funktionierte auch nicht. Dann habe ich mir CCcam 2.1.4 installiert und darauf umgeschaltet. Hat leider auch nicht zum gewünschten Ergebnis geführt. Ich bekomme nur die öffentlich rechtlichen rein. Stecke ich das Kabelfernsehen-Kabel von der Buchse in der Wand direkt in den Fernseher, bekomme ich zumindest die privaten Sender rein.
    Die privaten Sender entschlüssel ich, weil ich auf meine Dreambox die entsprechende Textdatei hoch geladen habe. Vor ca. 4 Wochen.

    Meine Suche hat hier leider zu keinem vernünftigen Ergebnis geführt.

    Es wäre wirklich nett, wenn jemand von Euch einen tollen Tipp hat.

    Vielen Dank im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Nur noch öffentlich rechtliche Sender

    Also werden auch die privaten Free To air Sender nicht mehr hell? RTL, ProSieben usw..?
    Läuft denn CCcam auch wirklich? Welches Image auf der box?
    Bekommst du Sky per C: Line?
     
    #2
    LKlinge gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nur noch öffentlich rechtliche Sender

    Vielleicht ist Deine Smartcard abgelaufen? CCCam hat manchmal Probleme mit dem AU. Starte mal Scam und lass damit Deine Karte wieder freischalten.
     
    #3
    LKlinge gefällt das.
  5. LKlinge
    Offline

    LKlinge Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur noch öffentlich rechtliche Sender

    Das war´s. Die Karte war abgelaufen. Somit war es dann doch einfacher als gedacht. Ich danke Euch allen für die spontane Hilfe. :)
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Nur noch öffentlich rechtliche Sender

    Naja ich deswegen ja ansich meine Frage mit den privaten (1801)...Die sind ja auch noch per Keys offen.
    Wenn man natürlich keine passenden drauf hat nicht :)....
    Aber schön das es sich schon erledigt hat....
     
    #5

Diese Seite empfehlen