1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur noch booting im Display

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von Tj2703, 25. Oktober 2011.

  1. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ititan 1.2a geflashed. Nachdem das fertig war, steht bei Start der Box nur noch ewig "booting". Was kann ich tun, bzw, wo ist das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. martin146
    Offline

    martin146 Newbie

    Registriert:
    20. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nur noch booting im Display

    hi,

    habe auch viel rumprobiert.
    jetzt erst mal notfallimige drauf
    Du musst einfach 1.1 installieren und dann online auf die neuste Version updaten
     
    #2
  4. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur noch booting im Display

    Aber wie soll ich das Notfallimage draufbekommen??? Hab ja keine Ip oder sonstiges.
     
    #3
  5. ayoub
    Offline

    ayoub Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nur noch booting im Display

    ??????????
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #4
  6. ayoub
    Offline

    ayoub Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nur noch booting im Display

    100% ist bootloader defekt....
     
    #5
  7. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur noch booting im Display

    Habs mit UltimateFlashRecoveryUFS910rev0.998 und RS232 hinbekommen!
     
    #6
  8. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Nur noch booting im Display

    was mich interessieren würde hast du ne 14 watt box oder ne 1 watt
    das problem hatte ich bei der 14 watt auch, hab dann notfall mit kcc gemacht
    das komische bei der sache bei meiner 1 watt box ist das nicht bzw.
    noch nicht passierert
     
    #7
  9. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur noch booting im Display

    Ich habe eine 14watt Box. Enigma mag sie nicht sonderlich gern. Und ititan dann wohl auch nicht.
     
    #8
  10. capt2000
    Offline

    capt2000 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nur noch booting im Display

    Könntest du mir bitte verraten wie man das macht? Im Erweiterungsmenü bekomme ich nur die Programme "Hello" und "TopfieldVFD" angezeigt Mit "titan-plugin-feed-titan_1.0_sh4.ipk" komme ich auch nicht weiter da IPK installieren aus /temp nicht implementiert ist. Danke für jede Hilfe Gruß Peter
     
    #9
  11. Mr Anderson
    Offline

    Mr Anderson Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur noch booting im Display

    Ich hatte das selbe Problem, hab dann anstatt die Flash die Full Version von tiTan geflashed, dann gings.
     
    #10
  12. capt2000
    Offline

    capt2000 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nur noch booting im Display

    welche Version meinst du da?
     
    #11
  13. Mr Anderson
    Offline

    Mr Anderson Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur noch booting im Display

    Hier im Downloadbereich hab ich nur die hier gefunden:

    UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 FULL (Flash)

    Was ich installiert hab, stammt allerdings aus dem Downloadbereich vom AAF Board:

    ufs910 tiTan pre Alpha v1.2a FULL

    Ich hab über Maxiuboot installiert. Miniuboot hatte ich zwar zum laufen bekommen, hatte aber die miniflash-Methode nicht funktioniert.
     
    #12
    capt2000 gefällt das.

Diese Seite empfehlen