1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur noch BAD ECM

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Mufamba, 3. Dezember 2009.

  1. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moinsen alle zusammen.
    Ich habe seit gestern ein problem.

    Es fing gestern morgen an,
    die D02 Karte wird zwar noch als Caid 1722 erkannt, doch reagiert auf anfragen immer mit bad ecm's.

    Nach kurzem einlegen der Karte in die D-Box2 gab nach ca. 15min. auch wieder bild und am Linux Server mit MasterCRD2 (NewCS) lief die Karte auch wieder und beantwortete die anfragen wieder problemlos.

    Am nächsten morgen das selbe problem, nun habe ich wieder das selbe gemacht, doch diesemal keine besserung.
    Auch ein anfänglicher anruf bei sky und neu senden der aktivierung gab keine besserung.

    Nun steh ich ein bischen auf dem schlauch, kann mir evtl. jemand weiter helfen . . . . freue mich auf eure anregungen

    Danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nur noch BAD ECM

    Wird die Karte ausreichend mit EMM s versorgt? Wenn sie nicht regelmäßig ihre Updates bekommt, schaltet sie sich ab. Stecke sie einfach mal in Deine DBox2 und schalte auf einen Sender den Du abonniert hast.

    Ich würde die DBox2 mit dem Server verbinden und ihr AU erlauben. So musst Du nicht immer die Karte umstecken, wenn sie wieder ein Update braucht.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. sleepy789
    Offline

    sleepy789 Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur noch BAD ECM

    Hast du das Webinterface aktiv? Wenn ja, poste mal was bei dir unter Entitlements steht.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur noch BAD ECM

    trage in deine linie von der client box ein.
    F: name pasword 1 0 1 {0:0:1}
    dann wird die karte geupt
     
    #4
    kuoni und Pilot gefällt das.
  6. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur noch BAD ECM

    Gleiches Problem mit der Kathi. wo muss ich diesen Wert genau eingeben?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur noch BAD ECM

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich kenne mich mit kati nicht aus , aber wenn die kati über cccam alc client läuft dann in der F linie für die kati F: name pasword 1 0 1 {0:0:1} eintragen da wo die karte ist , nicht in der kati
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur noch BAD ECM

    @czutok habe camd3 am laufen
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur noch BAD ECM

    wie gesagt ich kenne mich mit der kathrein nicht aus , aber schaue mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da wirst du bestimt was finden , wo dir geholfen wird.
     
    #8
    kuoni gefällt das.
  10. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Nur noch BAD ECM

    In der camd3.config müsste die Line dafür folgendermaßen aussehen:

    SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
     
    #9
  11. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nur noch BAD ECM

    Also jungs, bei mir läufts nun wieder.

    Und wie beschrieben habe ich hier einen NewCS Server auf Linux basis zu stehen.

    Ich hatte nun viel hin und her experemtiert und plötzlich ging es wieder und die Sender kammen nach und nach wieder.

    Für gewöhnlich lasse ich den prozess immer um 4uhr morgends neustarten, dies habe ich nun ausgemacht und es läuft nun problemlos.

    Fragt mich bitte nicht wodurch das kam.

    So long erstmal


    P.S.
    Die CCcam im der DBox hat die karte auch nicht mehr erkannt (als ich die karte in der Multicam drin hatte).
     
    #10
  12. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur noch BAD ECM

    Hallo zusammen

    wollte nicht extra noch einen thread aufmachen, ich denke dass das auch hier reinpasst.

    Habe eine Conax Karte am, laufen jedoch mit einigen Problemen.
    Meine Karte bekommt im Multicam, der dbox2 keine EMM updates (glaube ich zumindest) denn obwohl ich meine Clients im Webinterface von Newcs als ONLINE sehe, bekommen diese nur Bad ECM und somit kein Bild.
    Auch Ich bekomme kein Bild von einigen meiner abonnierten Sendern, jedoch nicht alle bleiben dunkel.
    Das ganze ist ziemlich merkwürdig, denn vor ein paar Tagen schien das ganze noch zu laufen, bis ich gemerkt habe, dass unter "Entitlements" das Datum abgelaufen war. Daraufhin hab ich die Karte noch mal freischalten lasssen und sie dazu in den "original Receiver" gesteckt. Funktioniert auch, im originalen mein ich.

    Habt ihr ne Idee oder eine Anregung??

    Danke
    Orwell
     
    #11
  13. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur noch BAD ECM

    Hat sich erledigt, habe die karte im original receiver gesteckt und nochmal eine sendersuche gestartet, und siehe da, die karte wurde upgedatet. Muss nur noch schauen, wo ich was einstellen muss bei der dbox, damit sie die emms bekommt
    Danke
    orwell
     
    #12

Diese Seite empfehlen