1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nur noch 34 Kanäle auf Astra

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mn_1980, 27. April 2012.

  1. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen Monoblock Lnb für meinen alten einfache ausgetauscht um Astra un Hotbird gucken zu können.

    Hatte auch bei beiden Sat. empfang, hab dann einen neuen sendersuchlauf gemacht aber nichts gefunden.

    Dachte mir evtl. ist der Monoblock defekt, hab also meinen alten drangebaut, die alten einstellungen übernommen sendersuchlauf gemacht und finde nur noch 34 Kanäle auf Astra.

    Was soll ich machen???

    vielen dank im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die antene richtig ausrichten ?
     
    #2
  4. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    empfang bei über 90%
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Du solltest den Tuner neu konfigurieren, das er jetzt zwei Satelliten scannen muss.
     
    #4
  6. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich ja gemacht. hab ja jetzt wieder den alten lnb mit den alten einstellungen. finde aber nur 34 kanäle
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    kann sein das der tuner defekt ist ??
     
    #6
  8. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    keine ahnung
    habe ja vor dem ganzen umbau ja noch tv geguckt und wie gesagt habe 34 kanäle gefunden und einige davon kann ich auch sehen.
     
    #7
  9. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Von wo sind die 34 Sender Astra oder Hotbird oder etwas ganz anderes. Nenne mal die Sender ! Nicht gleich alle so die ersten 5.Was hast Du für eine Box ?
     
    #8
  10. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die sender sind von astr 19.2

    hab eine db 800 hd
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hast ne möglichkeit die box vieleicht kurz bei nachbar einzuschlisen und suchlauf zu starten ??

    dann weist du 100% ob es an dem tuner ligt oder an deine antenne
     
    #10
    mn_1980 gefällt das.
  12. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gute idee werde das mal morgen ausprobieren

    bin aus frust raus aus der wohnung übernachte heute auswärts
     
    #11
  13. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Ich selbst habe keine 800 HD jedoch ähneln sich die Einstellungen. Du must versuchen sie umzusetzen.

    Zunächst die einfache Möglichkeit. 1.) LNB Universaal (9750/10600) 2.) 22khz auf AUS oder AUTO. Alles andere mal lassen ! Scannen.
    Es gibt dann aber erst Später noch die Einstellung Diseqc aber warte mal noch damit nach dem Du im Moment auf Astra bist.
     
    #12
  14. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das liegt höchstwahrscheinlich an den Tuner-configs...(ist die dream der einzige Reci der an deiner anlage hängt??)
    was anderes kann ich mir nicht vorstellen: beim LNB anschließen sollte man immer den Receiver vom strom nehmen (also ausschalten)...durch das kann auch ein tuner defekt entstehen...
    @mn 1980 bitte poste mal deine Tuner configs, das wäre glaube ich für alle hier sehr hilfreich!!!!

    :)

    gruß
     
    #13
    tommysweet100 gefällt das.
  15. mn_1980
    Offline

    mn_1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke leute der fehler lag bei mir, habe einen anderen sat angepeilt

    trotzdem komisch in meinen einstellungen hatte ich astra 19.2 und der empfang war bei über 90%

    probiere es jetzt nochmal mit meinem monoblock, bekomme ich überhaupt astra und hotbird mit meine 80er schüssel?

    wenn ja habt ihr da ein paar tipps für mich

    hab es geschafft hab jetzt guten empfang auf beiden sats danke nochmals an alle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2012
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    für danke gibts extra ein buton , wenn du in nicht sehen kanst , schaue unter jedem nick namen auf die kleine hand , das ist der Danke buton
     
    #15

Diese Seite empfehlen