1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur HD+ Sharen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Heinzileinchen, 29. Januar 2011.

  1. Heinzileinchen
    Offline

    Heinzileinchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    es sind hier einige Beiträge wo es um die FB mit einer S02 und eine HD+ Karte geht.

    Mein Anliegen ist es, nur die HD+ Karte mit einem Smargo und einer Fritzbox zu sharen.

    Welches Freeze Image ist dafür sinnvoll und brauche ich CCCam und Oscam ?

    Gibt es auf dem Board Beispiele für Configs

    Vielen Dank !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Nur HD+ Sharen

    Welche HD+ Karte ist es den Schwarze oder die Weise??Wenn es die Weise ist geht es über cccam.2.2.1 ohne Oscam wenn es die SW ist brauchst noch Oscam am laufen!!
     
    #2
    Heinzileinchen gefällt das.
  4. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur HD+ Sharen

    hier sind die settings mit der meine HD+ (hd01) mit nem smargo und cccam/oscam läuft.
    bei der schwarzen karte muss du das rot geschriebene auf 1843 ändern, dann sollte es funzen.

    ################oscam.conf###############

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 10
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    [monitor]
    port = 1000
    serverip = 192.168.178.1
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 6666
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    ###############oscam.server#############
    [reader]
    label = Smargo
    protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    fallback = 0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    services = hdplus
    caid = 1830
    n3_rsakey = BF************D5
    n3_boxkey = A*************C
    cardmhz = 368
    mhz = 357

    ################oscam.user#####################
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = smargo
    services = hdplus
    caid = 1830&FFFF
    ident = 1830:003411
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    ##################ccam.conf#############
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    F: user pass 1 0 1 { 0:0:0}
    .
    .
    .
    .
     
    #3
    Heinzileinchen gefällt das.
  5. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Nur HD+ Sharen

    das gleiche habe ich mit D09 in der SE und wie share ich die 25km weiter ???? THX
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nur HD+ Sharen

    1. Wie oben schon beschrieben N-Line zu OScam und F-Line für dein Sharepartner einrichten.
    2. Im Router noch den Port Freigeben/Weiterleiten
    3. Dyndns Einrichten
    4. C-Line bei deinem Sharepartner einrichten
    :D

    Wenns zu schnell ging, sag bescheid ;)
     
    #5
    Transi gefällt das.
  7. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Nur HD+ Sharen

    habe ich alles gemacht aber erst mal nur so.
    F: user1 pass1
    C: xxxxx.dyndns.org 454645 user1 pass1
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    die N Line habe ich so wegen der Oscam die mir ja die D09 Karte zur CCcam öffnet.
    den Port im Router habe ich nur freigemacht von 45465 bis 45465 und DynDNS eingerichtet im Router.
    Der Router hängt am Tomson Kabelmodem.
    Kann es sein das es mit dem Kabelmodem nicht geht oder weil Wildca für Freeuser bei DynDNS nicht geht? THX
     
    #6
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nur HD+ Sharen

    Kommst du denn über den Router ins Internet? Wenn ja dann muss es klappen...
     
    #7
  9. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Nur HD+ Sharen

    naklar bin ich doch jetzt. Muß die Serverbox auf Empfang von KD sein? THX
     
    #8
  10. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nur HD+ Sharen

    Nein die Serverbox muss nur ordentlich die Karte auslesen.
    Klappt es den bei dir? Kannst du über CCcam zu Hause schauen?
    Oder geht es nur bei den anderen nicht?
     
    #9
  11. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Nur HD+ Sharen

    ja alles was nicht HD ist, nur die HD Sender kann ich zu Hause mit der 800HD Kabel nicht schauen. mfg
     
    #10

Diese Seite empfehlen