1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von surfer0815, 25. Mai 2010.

  1. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es möglich nur die HD+ Karte über eine funktionsfähige Dyndns weiterzugeben -
    ohne die eigene Sky karte und eine Test-Cline weiterzugeben ??
    im Homebereich geht es ja, aber weiter - nicht wirklich -
    Im homebereich habe ich im CCCam nur die nornale F-Line ohne Begrenzung drin - das geht
    aber nach draußen , nich richtig -
    kann mir da eine bitte mal auf die Spünge helfen ???
    meine Line in der cccam.cfg ::JC_hmmm:
    F: hdplusxx astraxxxx 2 0 0 { 0:0:0, 1830:0:2 } { } { }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    die linie ist doch korekt
    F: hdplusxx astraxxxx 2 0 0 { 0:0:0, 1830:0:2 }

    du gibts aber auch reschere auf die karte , und gibts ale karten von HD+ bis hop 2 was sich in dein schere befinden
    so wird nur deine lokale karte benutzt , und ohne reschere
    F: hdplusxx astraxxxx 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 }
     
    #2
  4. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    Line ist richtig !!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #3
  5. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    wie richtig ??
    so ::JC_hmmm:
    F: hdplusxx astraxxxx 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 } { } { }
    oder so ?:JC_hmmm:
    F: hdplusxx astraxxxx 2 0 0 { 0:0:0, 1830:0:2 } { } { }
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    beide sind richtig
    in erste linie gibst du nur deine lokale HD+ karte ohne reschere

    in zweite linie gibst du deine lokale + ale hd+ karten bis hop2 , und du gibst reschere auf die hd+ karte
     
    #5
    surfer0815 gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    Lege die Linie so an:
    PHP:
    Fhdplusxx astraxxxx 1 0 0 0:0:01830:0:} { } { }
    HD+ wird unter Garantie von OScam gelesen und dann an CCcam weitergeben,
    da ist von OScam zu CCcam schon 1 Hop (darum 1 0 0).
    Hast du eine DynDNS Adresse, Serverlisten-Port vom CCcam im Router freigeben,
    dann sollte es auch übers Internet klappen ...
     
    #6
    surfer0815 gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    wenn er die linie mit 256 macht , wird die karte nicht mit hop1 sein , sondern hop0 also lokal
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    Ich weiss, nur weiss das auch unser Fragensteller.
    ... wir gehen einfach mal vom Standard aus. :emoticon-0142-happy
     
    #8
  10. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    kann jemand mal testen ??:JC_hmmm:
    Line per pm
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  11. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??


    habe ich mit 256 ??
    muß ich da ändern ?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    nein , las mal mit 256 , dann ist die karte bei dir auf hop0 , wenn du es weg machst wirs du ein hop verliren

    der trik mit 256 funktioniert aber nicht mit cccam 2.1.4 !!
     
    #11
  13. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    Hi,

    funktioniert das auch so, indem ich sk* ausschließe?

    Code:
    F: xxx xxx 2 1 1 { 0:0:1, 1702:0 }
    habe ich so irgendwo gelesen.

    :JC_hmmm:
     
    #12
  14. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??


    würde ich sagen.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur Hd plus zumtesten mal freigeben - aber wie richtig ??

    wozu ergend was auschlisen wenn man nur den einen was man wil frei geben kann ?
    zb. wenn du jetzt 20 lokale karten hast dann must du 19 auschlisen

    so geht es doch einfacher und schneler

    F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 }
    somit bekommt der client ale hd+ karten bis hop2 , und nichts anderes
     
    #14
    surfer0815 gefällt das.

Diese Seite empfehlen