1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nur Freezer in HD+ Programmen - sonst alles ok.

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Silverx, 16. Juli 2012.

  1. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    habe mein Oscam Server seit 4 Monaten ohne Probleme am laufen, allerdings habe ich noch regelmäßig den ein oder anderen Freezer bei den HD+ Programmen. Manschmal so stark, dass man auf einen anderen Sender und wieder zurück schalten, also neu "tunen" muss. Clients sind mit cccam verbunden.
    Die Sky Programme laufen soweit alle ohne Probleme. EMM Zeiten zwischen 110ms-180ms.


    Wer hat noch eine gute Idee was ich ändern kann/muss ?
    DANKE IM VORAUS !!!:good:


    Folgende Konfiguration:
    Fritzbox 7240 mit freetz-devel-8608
    Oscam 1.20 unsatable 6596 - Seit 3 Tagen 7149 (aber keine Besserung bei HD+ Programmen)
    Argolis Smargo V 1.5
    König 7 Hub
    Transend Jetflash USB Stick

    Servers:
    [reader]
    label = sky_de
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader "Seriennummer"
    device_out_endpoint = 0x82
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    cmwhitelist = 46,58,90,95
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1


    Config:
    [global]
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 12000
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12222
    reshare = 0
    version = 2.1.1

    [monitor]
    port = 888
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    User:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    keepalive = 1
    au = 1

    Services:
    [skyfullhd]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,
    0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0069,006A,006B,006C,006C,006F,0070,0071,0072,0074,0076,0077,007A,
    007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,
    0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Nur Freezer in HD+ Programmen - sonste alles ok.

    Hi,

    weiviele Clients hängen an der Karte? Haben andere Clients auch das Problem?
    Mal einen neuen Sendersuchlauf gestartet, bzw die Ausrichtung der Schüssel überprüft?
    Ein Logfile zu dem Zeitpnukt, wenn Freezer auftreten wäre nicht ganz verkehrt

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur Freezer in HD+ Programmen - sonst alles ok.

    Hi,

    ja, andere haben auch das Problem. (Mit der GigaBlue800) - Ich mit meinem Ariva Fergusion 102/202E + Vu+.

    Es hängen 5 Clients dran. Probleme treten aber auch auf, wenn ich alleine über mein Homesharing Netz dran hänge.


    Senderliste ist aktuell und Schüssel ist auch so gut es geht eingestellt. (Mit anderen Programmen gibt´s ja auch kein Prob???)



    Ist meine Konfiguration von der Oscam ok ?
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Freezer in HD+ Programmen - sonst alles ok.

    Die Antwort findest in dem ersten Beitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur Freezer in HD+ Programmen - sonst alles ok.

    Danke für den Thread,
    aber die Prioritäten habe ich bei meiner Dream schon gesetzt und das Parameter ins7e11=15 ist auch aktiviert ? :(
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Freezer in HD+ Programmen - sonst alles ok.

    Am einfachsten holst Dir eine weisse HD+ Karte für die HD Sender.
    Weil die Clienten haben ggf. auch das Ping Problem beim Surfen.
     
    #6
  8. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur Freezer in HD+ Programmen - sonst alles ok.

    Naja, wenn sonst keinem was an meiner Config auffällt, dann muss ich das wohl so lösen.

    Was ist denn der Unterschied zwischen der weißen und schwarzen HD+ Karte?
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Freezer in HD+ Programmen - sonst alles ok.

    ich finde es gibt keinen wirklichen Unterschied!
    Die Ecm-Zeiten sind bei einer Weissen HD01 (Caid 1830) unbedeutend schneller
    gegenüber der Schwarzen HD02 (Caid 1843)
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nur Freezer in HD+ Programmen - sonst alles ok.

    Bei CS nicht viel: siehe laila-No1. Bei mir im Test waren es doch 50-80ms mehr bei der HD+02 mehr als mit der HD+01

    Ein weiterer grawierender Unterschied: HD01 läuft in fast allen Receiver mit den angebotenen Patch Software. Die HD02 tut das nicht. In vielen Fällen läuft sie nur mit oscam


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2012
    #9
    Silverx und laila-no1 gefällt das.
  11. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur Freezer in HD+ Programmen - sonst alles ok.

    @piloten, also war die schwarze noch 50-80ms schneller ?
    Da ich sie nur für OSCam benutze, kann ich mir also auch die schwarze mit einem Smartreader zulegen ?
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur Freezer in HD+ Programmen - sonst alles ok.

    Les Dir nochmal genau Beitrag 6,8,9 durch....
    Die weisse ist etwas besser insgesamt...
     
    #11
    Pilot und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen