1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von morti74, 22. August 2013.

  1. morti74
    Offline

    morti74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo gemeinde,

    hab seit gestern meine quad.bin völlig zufrieden bis auf die Freezer wenn ich irgendwas in Hd aufnehme,und dann ein anderes hd programm schaue.bekomm das einfach nicht weg.hab das aktueele openatv image installiert.hat jemand änliche probleme?kann es sein das es an den tunern liegt?zu empfindlich?also an der cpu auslastung kann es ja nicht liegen.meine dm8000 schafft locker 8 aufnahmen in hd ohne freezer oder ruckler.
    bin über jeden tipp dankbar.

    gruß morti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    WLAN oder DLAN in Verwendung?
    Karte lokal oder CS?
    Welcher Emu?
    Confis und Log, wenn es zu Freezern kommt, bitte in Spoilern posten.
     
    #2
  4. morti74
    Offline

    morti74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    hallo,weder wlan noch dlan.sky und hd+ auf einer karte im internen schacht.emu is cccam 2.2.1.cs mache ich nicht.is aber nur bei den sky hd sendern immer.schätze es liegt an der cccam?warum läuft eigentlich die scam nicht?halte von der mehr als von cccam.in meiner dm läuft sie.

    gruß morti
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    Wieso läuft Scam nicht?
    Aus dem Feed downloaden, installieren, Neustart der Box und Scam starten.
     
    #4
  6. morti74
    Offline

    morti74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    hallo,

    ja hab ich so gemacht.über feed installiert,die 59 und 60.danach neu gestartet und scam start.sky und hd+ bleibt dunkel.cccam geht.versteh ich auch nicht.
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    Dann stimmt aber generell etwas nicht. Mal neu geflasht?
     
    #6
  8. morti74
    Offline

    morti74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    ja klar,mehrmals.scam ging bzw.geht.bleibt leider immer das bild aller 5 sekunden stehen.aber hat ja nix mit den freezern zu tun.die bleiben...sind...trotzdem.aber wie gesgt,nur auf den sky hd sendern..mit mindetens einer aufnahme.liegt nun sicherlich an der cccam oder??

    gruß morti
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    Kannst du ein Empfangsproblem auf den Sky Hd's ausschließen? Wie hoch sind da die BER-Werte?
     
    #8
  10. morti74
    Offline

    morti74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    hallo,ja klar kann ich definitiv.daneben steht meine dm8000.da is nix.bzw.alles bestens.also scam hackt aller 5 sekunden.cccam geht.aber sobald ich ein sky hd programm aufzeichne,und ein anderes hd von sky sehen will,kommen ständig ruckler und freezer.hab cccam 2.3.0.also die neuste.dann kann es ja nur an der cam liegen?normale hd sender gehen..also hd+ usw.gehen eigentlich die cams von der DM?
     
    #9
  11. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    Hab das eben auch im GB Forum gepostet.Evtl. hilft das dem einen oder anderem

    Ich glaub das jetzt nicht:Hatte seit ca. 1 :monat Probleme bei Unitymedia mit TP 370Mhz.Dauern Klötzchen usw.Egal welches Image.Meine DB800 kein Problem.Den letzen BL 2x drübergeflasc(h)t und alles i.O.

    ash
     
    #10
    McMighty gefällt das.
  12. morti74
    Offline

    morti74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    Hallo,

    also ich probiere hier hin und her.2 HD sender aufnehmen ohne probs geht nicht.bzw.geht schon aber die 2.parallele aufnahme is voll mit feezern.beide tuner haben 100% empfangsquali.das die box dann schon ausgelastet sein soll,glaub ich kaum.die cccam glaub ich auch nicht.ich kann anstellen was ich will.selbst klötzchenbildung bei mehreren aufnahmen bei SD.schade,ist ne nette box.aber dann bleib ich liber bei meiner DM.
    p.s.was ist BL?

    gruß morti
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    evtl. BL=Bootloader
     
    #12
  14. morti74
    Offline

    morti74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    liegt ja wohl kaum am bootloader.das liegt an den tunern,100 pro.
     
    #13
  15. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    Habe ich ja auch nicht gesagt. Du wolltest aber wissen, was BL heisst. Und das war meine Interpretation dazu.
     
    #14
  16. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: nur Freezer bei 2.Aufnahme bzw.Hd sendern auf selben transponder

    Lag bei mir am Bootloader(BL),warum auch immer.

    ash
     
    #15

Diese Seite empfehlen