1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur eine Karte läuft.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Comeback, 5. Januar 2010.

  1. Comeback
    Offline

    Comeback Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo...

    Warum geht meine neue S02 Karte nur in der DBox 2 mit CamD2 und nicht im Smargo ? Mein Freund hat auch eine S02, diese läuft in beiden .

    Hat jemand eine Erklärung hierfür ?

    :wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur eine Karte läuft.

    die S02 läuft definitiv im smargo ...

    was für ne Box haste denn im Einsatz, welche cam, mit welcher Konfiguration?

    wenn ich so les, Fritz mit smargo - start die cam und steck erst nach erfolgten Strat den smargo samt Karte
     
    #2
  4. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nur eine Karte läuft.

    Wie sind denn die Einstellungen für den Smargo?

    Versuchst Du sie in CCcam einzulesen?

    Was steht in der CCcam.cfg?

    Fragen über Fragen :)

    Gruß,

    ernest
     
    #3
  5. Comeback
    Offline

    Comeback Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nur eine Karte läuft.


    Nutze FB7170 mit 29.04.70freetz-devel-3200, mit NewCS und CCcam. Die eine Karte geht die neue geht nicht. In der DBox 2 mit CamD2 läuft sie aber. Im Prinzip läuft die neue Karte. Wenn vom Reciever eine anfrage kommt steht in der CCcam im Feld "Last used share" der Programmname (B sat 1702) nok, anstatt ok !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
    #4
  6. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Nur eine Karte läuft.

    stell mal den smargo auf auto,dream,1,0 so hat es bei dann auch geklappt.
     
    #5
  7. Comeback
    Offline

    Comeback Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nur eine Karte läuft.

    Alles schon probiert. Macht keinen Unterschied.
     
    #6

Diese Seite empfehlen