1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur eine Karte läuft ? Lösung ? Bitte um Hilfe !!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Comeback, 7. Januar 2010.

  1. Comeback
    Offline

    Comeback Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nutze FB7170 mit 29.04.70freetz-devel-3200, mit NewCS und CCcam. Die Karte von meinem bekannten läuft, meine neue Karte geht nicht. Die versionen der beiden Karten sind die gleichen (laut aufschrift)!! In meiner der DBox 2 mit CamD2 läuft meine neue Karte aber.

    Im Prinzip läuft die neue Karte. Wenn vom Reciever eine anfrage kommt steht in der CCcam im Feld "Last used share" der Programmname (B sat xxxx) nok, anstatt ok, und es wird nix hell !! Gibt es neue Karten mit ferkel.....

    :emoticon-0122-itwas Wer kann helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Nur eine Karte läuft ? Lösung ? Bitte um Hilfe !!

    Hi,
    was für Karte hast du denn überhaupt :confused: ?
    Welchen Reader benutzt du, um die Karte zu sharen :confused:
    Und wie sieht deine NewCS.xml und deine CCcam.config aus :confused: ?
    Du sharst mit NewCS und verbindest dich zu CCcam (Nline)?
    Dein Problem ist, die Karte wird nicht richtig erkannt und ausgelesen

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Comeback
    Offline

    Comeback Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nur eine Karte läuft ? Lösung ? Bitte um Hilfe !!

    Beide Karten sind S02 von S*y. Benutze den Smargo Reader. Wie kann es sein bei zwei gleichen Karten, das die eine (neuere) Karte nicht oder falsch ausgelesen wird ? Denke die Configs sind ok, sonst würde ja die andere Karte nicht laufen. Unter NewCS ist auch alles grün "OK", so wie es sein muss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Nur eine Karte läuft ? Lösung ? Bitte um Hilfe !!

    Wenn du zwei Karten in der NewCS.xml stehen hast, musst du auch 2 Nline in die CCcam.config eintragen.
    Dabei müssen zwei verschiedene NewCamd_Port zugewiesen werden.
    Heisst, wenn deine erste Karte in der NewCS.xml z.B. so aussieht
    muss die zweite Karte z.B. so angesprochen werden
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Comeback
    Offline

    Comeback Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nur eine Karte läuft ? Lösung ? Bitte um Hilfe !!

    STOP !!! Du hast was falsch verstanden. !! Ich möchte nur eine Karte für mich nutzen, nur diese geht nicht. Und die von meinem Bekannten geht. Das ist das Problem !!!
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Nur eine Karte läuft ? Lösung ? Bitte um Hilfe !!

    Hast du 2 mal die selbe Karte? Also 2mal S02 oder 2mal V13.
    Wenn ja, sollte ein Kartentausch eigentlich kein Thema sein.

    1. im Freetz erst die CCcam und dann NewCS stoppen und kurz warten
    2. den Smargo mit gesteckter Karte vom Hub nehmen
    3. jetzt die Karten austauschen (also die zweite in den Smargo stecken)
    4. den Smargo mit neuer gesteckter Karte wieder an den Hub
    5. im Freetz jetzt erst NewCS starten und im WI von NewCS nachschauen, ob die Karte richtig erkannt wurde (wenn nicht, Smargo einfach nochmal mit gesteckter Karte vom Hub nehmen, kurz warten und wieder einstecken)
    6. jetzt müsste eigentlich die Karte erkannt werden
    7. im Freetz CCcam wieder starten
    Fertig

    MfG
     
    #6
  8. Comeback
    Offline

    Comeback Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nur eine Karte läuft ? Lösung ? Bitte um Hilfe !!

    Nochmal Danke aber auch bis jetzt kein Erfolg !!!

    Ja ich habe eine "S02" Karte und mein Bekannter hat auch eine. Meine Karte läuft nicht in meiner Hardware, und seine läuft in meiner FB + Smargo Hardware. Wie gesagt beide Karten "S02" !!!! Aber meine Karte läuft in der DBox 2 mit CamD2 !!!

    Meine Karte ist neu, seine schon ca 1 1/2 Jahre alt. Habe das was Du oben geschrieben hast schon x-mal getestet, leider ohne Erfolg.

    Beide Karten werden erkannt und sind im Status immer auf grün (NewCS)!

    Ich glaube die haben was bei den neuen Karten geferke....:emoticon-0183-swear
     
    #7

Diese Seite empfehlen