1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur eine karte bekommt updates Caid 0d00

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 25. August 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich habe zwei digitürk türkei karte in zwei easymouse2 stecken. Das problem ist das nur die erste karte immer updates bekommt an was kan das liegen?

    Der client der au vergibt an den karten bin ich als client benutze in auf meiner dreambox oscam.

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    services = skyall,skyselect
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = sky2
    protocol = mouse
    device = /dev/sky2
    services = skyall,skyselect
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = digi
    protocol = mouse
    device = /dev/digi
    services = digi
    caid = 0D00
    ecmwhitelist = 84,87,8B,BF,C3
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = digi2
    protocol = mouse
    device = /dev/digi2
    services = digi
    caid = 0D00
    ecmwhitelist = 84,87,8B,BF,C3
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = B
    boxkey = A76
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = jsc
    protocol = mouse
    device = /dev/jsc
    services = jsc
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@042400:2F,34,52,57
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 4
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1
    audisabled = 1


    [reader]
    label = redlight
    protocol = mouse
    device = /dev/redlight
    services = redlight
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@043800:3E,4D,4E,34,35,39,43,44,46,48
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 5
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1
    audisabled = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nur eine karte bekommt updates Caid 0d00

    Hi,

    da fehlen uns (für eine bessere Analyse) die Angaben bei den verschiedenen Usern und die Configs der Reader auf dem Client...

    Hast du mit "au = 1" probiert, oder auch mal mit "au = sky,sky2"?
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur eine karte bekommt updates Caid 0d00

    Ja ich habe es auch mit 1 versucht.

    Client auf dem Server

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2,3,4,5
    uniq = 3
    au = hdplus,digi,digi2
    services = skyall,skyselect,digi,hdplus,jsc,redlight
    caid = 1702,1833,0D00,1830,0500
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0

    Client eigene Reader Oscam Dreambox 800se

    [reader]
    label = oscam_server
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = user
    password = pass
    inactivitytimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    auprovid = 0000C0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. August 2012
    #3
  5. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nur eine karte bekommt updates Caid 0d00

    hmm - bin mir jetzt nicht sicher... (da auch nicht der Profi darin) - Aber:
    upgedatet werden aber nur hdplus, digi und digi2 - richtig?
    unten in der Dreambox 800se steht der eintrag "auprovid = 000C0" - Ist der denn richtig?
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur eine karte bekommt updates Caid 0d00

    Der eintrag kommt von aleine dahin wen au aktiv ist.
     
    #5
  7. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nur eine karte bekommt updates Caid 0d00

    Hi,
    pack einfach z.B die CCcam 2.1.3 auf deine (client) box und gut ist... :)
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur eine karte bekommt updates Caid 0d00

    mit cccam kann man die digitürk karte nicht updaten.
     
    #7
  9. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nur eine karte bekommt updates Caid 0d00

    Achso ..ok, habe ich nicht gewusst das die karte mit CCcam nicht updatet wird!!!

    ps: ändere mal die group bei deinen 2 digi karten in 2 und 3 und die anderen reader dementsprechend auch (vll. gehts dann).

     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur eine karte bekommt updates Caid 0d00

    Leute....seit ihr immer noch in dem glauben das die Karten alle zum gleichen Moment Updates brauchen?? Kann halt vorkommen das es eben nicht so ist. So lange es hell bleibt gibt es auch keine Probleme!

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur eine karte bekommt updates Caid 0d00

    Kann es sein das die zweite digi karte eigene oscam.services braucht bsp. digi2?


    Hier bitte meine oscam config



    [


     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur eine karte bekommt updates Caid 0d00

    Ich habe den fehler gefunden Cccam sammelt die EMM in :

    EMM written : G funktioniert richtig beide karten

    Und Oscam in : S funktioniert nicht richtig nur eine karte updates
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2012
    #11

Diese Seite empfehlen