1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur ein lokale Karte weitergeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von _pustekuche_, 28. Mai 2011.

  1. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo


    Leider Blick ich bei den Total ausführlichen Anleitungen für Cs mit Cccam nicht ganz durch

    Besitze 2 Karten 1702 und 1830

    Möchte mich nn neu sortieren und nur bestimmt Karten an bestimmte Clients weitergeben..

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }

    Was muss ich hinzufügen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } #wenn du mit nur CCcam sharen tust (dreambox)

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } #wenn du mit newcs & CCcam sharen tust (dbox2)

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { } { } hier würde ich seine dyndns eintragen
     
    #2
  4. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    ich möchte ja nur 1830 weitergeben..
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1702:0 } { } { }
     
    #4
  6. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    Vielen Dank! :emoticon-0169-dance

    Somit kann ich meine Karten schonen denk ich
     
    #5
  7. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    Warum möchtest du den deine Karte schonen?
    Du Blockst deine Karte, wenn man möchte dass seine Karte nicht so belastet wird
    Arbeitet man mit CCcam Smartcard SID Assign.
    Und mal neben bei gesagt, wer seine Karte Blockt ist nicht ehrlich gegen über seinen sharpartnern
    Und es ist nicht im Sinne von Cardsharing !
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    Es soll Leute geben, die greifen über Oscam auf den Server ihrer Sharepartner zu und lassen die fremde Karte bei sich selbst als Lokale anzeigen.

    Damit der "Beklaute" nicht seine eigene Karte zurück bekommt, muss man die dann sperren! :emoticon-0108-speec
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    Wenn er die Karte nicht weitergeben will,
    sondern nur seine 1830,
    dann ist das nicht unehrlich ... was soll denn der Spruch.
    Es ist einzig und allein seine Entscheidung, welche Karten er verteilt! :emoticon-0133-wait:

    Er hat bestimmt nur ein kleines Abo bei der anderen Karte.
     
    #8
  10. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    Wenn er den Trick mit Oscam macht und eine Fremde Karte als seine aus gibt
    Ist es ein klares ja das ich mich von ihn trenne!
    Und richtig es ist seine Entscheidung!
    Und das ist meine Meinung dazu!
     
    #9
  11. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    Nunja ich bin auf diese Idee erst gekommen weil nicht jeder Partner beide Karten möchte bzw braucht..

    Ist dies dann trotzdem die "falsche" Vorgehensweise?

    SID assign hab ich schon was von gehört mehr aber auch nicht..:emoticon-0108-speec
     
    #10
  12. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    Nein es ist nicht falsch wenn man einen Grund hat seine Karte zu Blocken!
    Wenn sie deine Karte nicht brauchen ist es sogar richtig, warum soll man sie auch einspielen wenn keiner sie brauch.
    Nur ich habe es auch schon anders erlebt, darum habe ich es geschrieben!
     
    #11
  13. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    Wir diskutieren ja darüber ;-) Also für mich kein Problem

    Da ich entweder alles oder nichts share kommt wohl SID Assign nicht in Frage.., obwohl hab ja kein Sport Paket
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    dann würd ich die SID auf jeden fall mal ansehen - damit entledigst Du Dich nämlich der Anfragen nach eben genau dem Sport ...
    per SID-Zuweisung beantwortet Deine Karte genau die SID`s / Programme die dort aufgeschalten bzw. eben zugeordnet sind
    ein schönes Bsp ist z.B: immer der imo auch laufenden BigBrother - hat kaum einer, also geistern die Anfragen durch`s Netz - haste dessen SID nciht Deiner zugeordnet, wird die Anfrage i.d.R. mit wenigen ms verworfen

    empfinde ich als wesentl sinnvoller als ne Karte auszzusperren, wenn der sharepartner die nicht braucht, ist doch gut - dann wird er die wahrscheinl lokal haben und somit keine Anfragen stellen, also kannste die auch geben :)
     
    #13
    wiso46 gefällt das.
  15. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    Ich finde SID Assign eine gute Sache!
    Das hat mit Blocken nichts zu tun, wenn man es richtig einstellt.
    Ich selbst habe auch ein Sky Abo und habe es so eingestellt das 12 Mann Zugriff auf meine Karte haben. Und wenn jetzt der 13.Mann kommt, geht sofort weiter auf die nächste Karte.
     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur ein lokale Karte weitergeben

    SID ASSIGN ist zwar für die Kartenbelastung voll in Ordnung (mache ich auch),
    aber die nichtbeantworteten Anfragen kommen nach wie vor auf/zum Server und
    dadurch wird der Peak load (max queued requests per workerthread) dennoch nach oben geschraubt.
    Dies kann bei zu hohen Werten zum Absturz der CCcam führen,
    oder der Netzwerk-Adapter der Box macht dicht (nur durch Neustart zu beheben).
     
    #15

Diese Seite empfehlen