1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem nur Clients verbunden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von _pustekuche_, 6. Dezember 2011.

  1. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab vor einer Stunde die Fr!tz 6360 bekommen und soweit eingerichtet.

    Port für Clients hab ich freigegeben somit funktioniert das schonmal..

    ABER ich kann nix empfangen bzw es bleibt dunkel, nur lokal funktioniert

    Was läuft da falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: nur Clients verbunden

    Mal nachgesehen ob die dyndns geupdatet wurde?
     
    #2
  4. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nur Clients verbunden

    ja hab ich gleich als erstes gemacht

    hätte sonst auch keine clients :-/
     
    #3
    Eselzuechter gefällt das.
  5. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: nur Clients verbunden

    Du hast nicht wirklich viele Infos zur Verfügung gestellt, ist daher etwas schwierig. Die clients sind also alle verbunden, es wird bei denen aber nicht hell?

    In diesem Fall poste doch mal, wie die flines aussehen.
     
    #4
  6. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nur Clients verbunden

    Ich seh die Clients in der Cccaminfo - auch den Sender...

    Nur bei mir selbst wird nichts hell
    Verfügbare Server stehen da aber 0 Cards

    Hab heute ja die Fritzbox bekommen - auf dem alten Router (Belkin Wireless N) lief alles wunderbar)
     
    #5
  7. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Ich komme da immer noch nicht ganz hinter. Die Clients können also über das Internet schauen und du lokal nicht?

    Wie auch immer. Schau mal ob du Minimum Downhops in der cccam.cfg hast, falls ja, einfach auskommentieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2011
    #6
  8. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meine Box funkt als Server aber nicht als Client.

    Muss ich an der Fritz was besonderes einstellen, den mit dem Belkin lief ja alles. cfg datei hab ich nichts verändert

    Keiner ne idee weshalb ich meine lokale Karten anbieten kann aber keine empfangen kann ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2011
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: nur Clients verbunden

    Ich kann da Eselzuechter nur Recht geben: Was für Dich selber klar ist musst Du uns schon genauer erklären. Bitte mehr Infos damit Dir hier geholfen werden kann!
    Zudem sind Deine eigenen Angaben teilweise widersprüchlich, so kann man sich keine Übersicht über Deine Config verschaffen!

    Betreibst Du die FB auch als Router oder hast Du die nur als Server in Deinem Netzwerk HINTER einem anderen Router?
    Hast Du den Standart-Port geändert? Wenn die FB nicht als Router betrieben wird: Portweiterleitung ok? Hast Du im internen Client einen anderen Port in der C-Line als in der Config der externen Clients?
    Was heisst: Interne Karten anbieten und selber keine empfangen? Andere Karten von extern empfangen? Oder Deine Karten am internen Client empfangen? Warum funktioniert Deine Box als Server aber nicht als Client? Also meinst Du das die externen Karten nicht hell werden?
    Im ersten Post schreibst Du: "..nur intern funktionierts."
    Ja was denn jetzt?

    Also: Wie ist Deine genaue Config? Deine Cccam.cfg würde auch weiterhelfen. Welche Karten werden bei wem hell und welche Karten bei wem nicht?

    Lucky
     
    #8

Diese Seite empfehlen