1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nur bestimmte Sids sharen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gobblor, 3. Januar 2012.

  1. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    An die Profies,

    möchte anfangen nur noch Sids zu tauschen.

    Hier als beispiel komplette MTV Karte. Inkl reshare, kann man ja mit allen Karten machen.

    F: user pwd 0 1 0 { 0B00:000000:6FEE:0:2, 0:000000:6FEF:0:2, 0B00:000000:6FF0:0:2, 0B00:000000:6FF1:0:2, 0B00:000000:6FF3:0:2, 0B00:000000:6FFF:0:2 }

    Sollte so gehen oder denke ich falsch?

    Warum so umständlich denkt ihr euch jetzt, ganz einfach um alle anfragen zu vermeiden, auch Sid Assignment führt dazu das anfragen für einen Caid kommen, diese gehen nur nicht mehr raus. Kann man im schön beobachten, ich würde gerne anfangen HD und MTV nur noch Sid bassiert zu tauschen. Betreibt das jemand so? Gibt es ein Limit für eine F Line was Zeichen angeht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    edit , falsche antwort
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2012
    #2
  4. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nur bestimmte Sids sharen?

    Naja meine Line und deine machen schon fast das was ich will, allerdings zeigt mir die immer 5 reshare ich möchte gerne 1-2 vergeben.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur bestimmte Sids sharen?

    edit

    falsche antwort
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2012
    #4
  6. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur bestimmte Sids sharen?

    Geht das wirklich so? Muss man nicht erst alle freigeben und in einer zweiten geschweiften Klammer die sperren, die man nicht sharen möchte?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Nur bestimmte Sids sharen?

    Ich wollte mich eigentlich nicht zu diesem Thema äussern, das Thema ist in der CCcam.cfg auf's Detail erklärt, mit sid's wird in dem syntax von der ersten Klammer nichts erwähnt und deshalb wirkungslos!!! :emoticon-0143-smirk
     
    #6
    czutok gefällt das.
  8. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nur bestimmte Sids sharen?

    Klar ist das erklärt würd ja net fragen, es geht aber nicht. Komischerweise hab ich dann immer 5 reshare oder eben 0.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Nur bestimmte Sids sharen?

    Damit ist es nun ja geklärt das es nicht funktioniert nur sid's zu sharen!! Zumindest in der ersten Klammer!!!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nur bestimmte Sids sharen?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    stimt du hast recht , in erster klamer kommen nur die ganze karten , keine einzelne programme !!

    die einzelnen sids kommen in die zweiter klamer rein

    ich glaube das ich langsam blind werde von saufen :emoticon-0127-lipss
     
    #9
  11. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur bestimmte Sids sharen?

    Genau! Also hatte ich Recht! Und man kann auch nur Programme sperren und nicht nur bestimmte freigeben!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen