1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nur als server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 11. April 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    ist es richtig, in einer reinen server box muss nur die f-line in cccam.cfg stehen.
    oder muss c-line immer auch sein?
    danke
    sky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nur als server

    F = senden
    C = empfangen

    also bei reinen server nur zum senden reicht die F linie
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    :hellund ein reinerclient braucht nur die c-line?
    und muss beim client auch beim router die 12000 geoeffnet werden?
    danke fuer die schnelle antwort.
    sky
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nur als server

    der reine client bekommt nur eine C linie , und den port must du da frei machen wo der server steht , der client braucht keine ports zu öfnen
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    dann kann als server die ganze seite bei cccam.cfg loeschen und nur 2 zeilen schreiben:
    12000
    F: user pass

    als client: 12000
    C: tratra.dyndns.info 12000 user pass

    so als das notwendigste, stimmt das?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nur als server

    die 12000 kanst du auch löschen weil das der standart port ist , wenn du aber ein anderen als 12000 nutzt soltest du das so haben zb.

    SERVER LISTEN PORT : 12345
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : dein namen für web interface eintragen
    WEBINFO PASSWORD : dein pasword für web interface eintragen
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    F: name pasword


    bei client
    C: tratra.dyndns.info 12345 name pasword


    dann kanst du dein cccam testen , prüfen usw. über web interface

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :16001

    name pasword eingeben und der cccam wird sich melden
     
    #6
  8. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    vielen dank, du bist ein mann der klaren antworten.
    ich seh ein bisschen klarer jetzt.
    sky
     
    #7
  9. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    also das mit dem ipserver geht nicht, mein google findet nichts.
    ist das wichtig?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #9
  11. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    da musst du mir kurz nachhelfen. du meinst das screenshot
     
    #10
  12. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nur als server

    Genau, aber für ip server sollte schon die IP-Adresse drin stehen wo CCcam drauf läuft :)
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #12
    sky pirate gefällt das.
  14. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    danke auch jetzt gehts. somit die einstellungen sind ok.
    vielen dank mal.
     
    #13

Diese Seite empfehlen