1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nullmodemkabel

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von blitzwurm, 9. April 2008.

  1. blitzwurm
    Offline

    blitzwurm Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Haben uns vor 2 Tagen einen neuen PC geleistet und beim anschließen bemerkt das gar kein Anschluß für das Nullmodemkabel vorhanden ist:20:.Gibt es da Adapter oder sowas?Hab keine Ahnung.Mein Mann hat schon das Internet durchforstet.Aber meistens gibts nur Kabel für Satreceiver oder sie sind nicht mit Windows Vista kompatibel.Hat hier jemand ne Ahnung davon:7:.Falls es noch nützlich ist hier die Infos zum PC :HP a6353 AMD Quad Phenom 9500.
    Danke schon mal für die Hilfe.

    Gruß blitzwurm
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmodemkabel

    es gibt einen adapter von usb auf nullmodemkabel, eigentlich hat das nichts mit dem betriebssystem zutun, du kannst es für kabel und satreciever nehmen
     
    #2
  4. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nullmodemkabel

    ich muß meinem Vorredner leider etwas widersprechen...

    ... wenn du dir son Adapter besorgst schau lieber ob es Treiber dafür auch für VISTA gibt, denn es gibt leider immernoch genug Probleme mit VISTA und Geräten die per USB nicht erkannt werden bzw nicht ordnungsgemäß funktionieren. (Ich spreche da aus Erfahrung ;))
     
    #3
  5. Codehunter72
    Offline

    Codehunter72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmodemkabel

    hi!

    da gebe ich DIR recht!
    hab schon des öfteren gehört und gelesen, daß es troubles mit
    den adaptern bei vista gibt.

    wie du richtig schreibst, darauf achten, daß es nen treiber dazu gibt!

    gruß, c.
     
    #4
  6. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmodemkabel

    ich habe selber vista und bei mir gab es noch keine probleme hab auch en usb-adapter.
     
    #5

Diese Seite empfehlen