1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nullmodemkabel

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von mikedschanko, 28. Juni 2008.

  1. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo..ich will mir ein nullmodemkabel für meinen opticum 7100ccx kaufen welches könnt ihr mir empfehlen??

    gibt ja soviele verschiedene hab ich grad gesehn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nullmodemkabel

    Im Normalfall reichen die für 5,99€!
    Habe meines schon seit 1 Jahr und immer noch OK.
     
    #2
  4. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmodemkabel

    ah ok....danke dir dann bestelle ich mir in ebay gleich mal eins
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Nullmodemkabel

    Nullmodemkabel / Crossoverkabel ist standardisiert und gibts in unterschiedlichen Längen. Für den Hausgebrauch reicht das normale Wald- und Wiesen - Nullmodemkabel aus dem PC Laden für ca. 4,- bis 7,- Euro
     
    #4
  6. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmodemkabel

    und was hat das mit dem anschluss rs232 auf sich??hab laptop hoffe passt dann auch...........und könnt ihr mir noch sagen was ein setting bei der firmware ist?
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nullmodemkabel

    Das mußt du natürlich vorher kontrollieren! Eine Setting ist eine Kanalliste,wo bereits alle Sender drinnen sind.Die brauchst du dir nur noch auf deine Box spielen.
     
    #6
  8. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmodemkabel

    ok dann weiss ich bescheid über setting...ich hab noch ganz alte software drauf vom letzten jahr dezember noch...seit 2monaten geht nix mehr über UM Hessen...jetzt will ich mal die neuste software drauf machen weil es über 1101 oder 1102 auch nicht geht hab es schon versucht...
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Nullmodemkabel

    Wenn du am Laptop kein RS232 Anschluss hast, brauchst du noch einen USB Adapter.
    Dazu habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein paar Infos, falls du einen brauchst.

    Mit aktueller Soft und den neuen Providerdaten sowie den Kekse sollte das problemlos laufen
     
    #8
  10. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmodemkabel

    lohnt sich denn der kauf des nullmodemkabel..hab grad erfahren in baden würtenberg bleibt es dunkel weil die auf nds umgestellt haben.............weiss den jemand wie es hier in hessen aussieht
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Nullmodemkabel

    Hessen / UM bleibt Nagra. Ob du die paar Euro inverstieren willst, musst du selbst wissen :O
     
    #10
  12. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmodemkabel

    super danke für die auskunft skysurfer...hab mir grad ein nullmodemkabel bestellt....meld mich dann wieder wenn ich hilfe brauch zum draufspulen der software....bis denne und danke für die infos:good:
     
    #11
  13. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmodemkabel

    hallo..ich hab mir ein nullmodemkabel bestellt glaub aber das falsche..ich hab auf mein lapi hinten anschluss sind nicht wie im opticum 7100ccx 10löcher sondern 15.....und beim opticum steht ja drauf rs232....

    brauch ich noch einen adapter zum anschluss an meinem lapi??
     
    #12
  14. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmodemkabel

    NULLMODEMKABEL RS232
    Nullmodemkabel, 9pol. Buchse an 9pol. Buchse

    dazu brauchst du dann einen Adapter USB Anschluss

    Adapter gibt es 2 verschiedene einmal USB 1.1 und 2.0

    Ich habe mir den 2.0 geholt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Nullmodemkabel

    Was glaubst du wohl, warum ich dir das extra bereits in Beitrag #8 geschrieben und dir extra einen Link gegeben habe, um die wichtigen Hinweise dazu zu lesen ??!!??:21::21::21:
     
    #14
  16. mikedschanko
    Offline

    mikedschanko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmodemkabel

    oki dann bestell ich mir son usb adabter mit dazu....alles nit so einfach aber wird schon irgend wann ist auch bei mir alles hell...grins.......................dank euch nochmal und ein schönes spiel europameister werden wir eh...alle spielen mit am ende gewinnt eh deutschland....bye
     
    #15

Diese Seite empfehlen