1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nüvi 205

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von narog_n, 14. Juli 2010.

  1. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Servus!

    Ich besitze Garmin nüvi 205, mich interessiert ist der 010-00722-01 GTM25 TMC-Verkehrsfunkempfänger kompatibel mit meine nüvi.
    Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nüvi 205

    Ja, ist er
     
    #2
    narog_n gefällt das.
  4. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nüvi 205

    Ich habe noch eine frage, laut Anleitung von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist:


    1 - gmapbmap.img - (Basemap) ist die fest installierte grobe Karte
    2 - gmapprom.img - (ROM) Die ist die Hauptkarte mit Feindaten (in meinem fahl ist das CN Europe NT 2010.10 DACH+CZ) und
    3 - gmapsupp.img (supplement) Zusatzkarte mit Feindaten (in meinem fahl ist das AdriaROUTE 3.10 NT)


    Meine frage lautet, darf ich gmapprom.img von meiner nüvi 205 löschen und mit einer anderen gmapprom.img ersetzen. In meinem fahl ist das am MapSourse selbst erstellte gmapsupp.img die ich umbenannt habe in gmapprom.img – (CN Europe NT 2011.1 DACH+CZ). Ich habe 2 Screenshots gemacht wie das ganze bei mir ausschaut. Das Erste Screenshot ist von meiner nüvi 205, das zweite Screenshot ist das selbst erstellte gmapprom.img.


    DANKE!!!!!!
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: nüvi 205

    Hallo,

    Du kannst natürlich die vorhandene gmapprom.img mit der neuen von dir ersetzen.
    Ich allerdings würde dir empehlen, auf dem Nüvi selber nichts anzugreifen, betreff Garantiefall. Wenn dein Gerät mal defekt sein sollte, SD-KArte raus und schon ist es wieder im orginal Zustand.
     
    #4
    narog_n gefällt das.
  6. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nüvi 205

    OK, Danke!
    Noch eine kurze frage, kann ich zwei Karten gleichzeitig auf SD Karte installieren und wen ja wie? Ich kriege das irgendwie nicht anleine hin.

    DANKE!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2010
    #5
  7. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nüvi 205

    alle im Urlaub und niemand kann mir Antwort geben :emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
     
    #6
  8. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    6.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: nüvi 205

    Steht doch alles in den FAQ!
     
    #7
  9. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nüvi 205

    Das war doch keine Hilfe!! Könntest du vielleicht link posten oder erklären wie werden die Dateien benannt. Ich habe es mit gmapsupp.img und gmapsup1.img probiert und so funktioniert nicht, zumindest bei mir nicht. Nur gmapsupp.img wird erkannt, gmapsup1.img wird nicht erkannt.
     
    #8
  10. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    6.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: nüvi 205

    Auf SD Karten kann bei Nüvis nur ein Image gelesen werden.
    Die maximale Größe bzw. die max. Anzahl an Kacheln darf auch nicht überschritten werden.

    Sollen also auf der SD-Card mehrere Karten gespeichert werden ist mit MS ein Kombiimage zu erzeugen oder die Karten mit GMapTool zu einem Image zusammenzuführen.
     
    #9
    narog_n gefällt das.
  11. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nüvi 205

    Hat alles wunderbar geklappt. DANKE!!!!!!:good::good::good:
     
    #10
  12. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nüvi 205

    Noch eine Frage. Ich fahre demnächst nach Kroatien und deswegen frage ich welche Karte ist genauer, Adria ROUTE 3.10 oder CN Europe NT 2011.10.
     
    #11
  13. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nüvi 205

    AdriaROUTE ist genauer, benutze die CN um bis hin zu kommen und wechsele hinter der Grenze die Karten!
     
    #12
    narog_n gefällt das.
  14. narog_n
    Offline

    narog_n Best Member

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: nüvi 205

    Das hebe ich mir fast gedacht. Danke nochmals!!!!!:good:
     
    #13

Diese Seite empfehlen